• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Roger Peter

win98 gerenciamento de energia

4 posts neste tópico

Levei meu humilde pc, um k6-2 450Mhz de FÁBRICA p/ reinstalar o windows 98 o rapaz comentou comigo q na hora de instalar o windows tava dando problema porque tava c/ overclock eu tinha colocado o pc a 550Mhz e subido o você, dai p/ poder instalar o windows ele colocou o processador no MODO AUTOMATICO e instalou o windows.

DETALHE O MEU PROCESSADOR ESTA ESCRITO NELE 450MHZ E quando COLOCO NO MODO AUTOMÁTICO DEPOIS Q LEVEI A LOJA ELE FICA A 500MHZ ANTES DE LEVAR P/ A LOJA NO MODO AUTOMATICO FICAVA EM 450 MHZ!

**obs já postei em outro topico sobre esses problema, apenas to relatando de novo pois não sei se tem a ver c/ o problema de gerenciamento de energia!

1- AGORA DEPOIS Q EU LEVEI P/ FORMATAÇÃO O WINDOWS TRAVA CADA VEZ Q ENTRA NO MODO DE GERENCIAMENTO DE CONSUMO DE ENERGIA DO PROCESSADOR o que pode estar acontecendo?

2- depois de umas par de travadas, apos a inicialização apareceu uma tela de aviso dizendo se eu queria q acabasse esse problema de gerenciamento de energia pois tava travando TODA hora já tava bem irritado coloquei sim, e de fato acabou esse problema pois não existe mais gerenciamento como eu faço p/ colocar ele de volta? obs desapareceu a janela dele no gerenciamento de energia!

O HD e o monitor estão desligando certinho só o do processador q não!

obs- poderia até levar o pc p/ o cara ver mas já quebrei o pau c/ a loja por ter me enrolado c/ data de entrega (levou 12 dia p/ ser entregue), não ter feito o q eu pedi (cheguei em casa liguei o pc cade as partições q eu pedi e faltando programa tb), ficou mais caro q o combinado e gastei muito combustivel c/ esse negocio de ir e vir atras do pc. Depois q me entregaram o pc fiquei sabendo q tinha trocado o dono da loja desde a ultima vez q eu tinha levado o pc nesta loja pois eu tinha gostado do serviço q tinham prestado agora nunca mais c/ esse dono novo!

AGRADEÇO DESDE JÁ :-BEER

ROGER PETER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pra começar o K6-2 tem que ser configurado normalmente, ele não é automatico não, a unica coisa q o setup detecta é o vcore, isso se não for jumpeado, o multiplicado r tem que ser ajustado manualmente, ele pensa que ta certo porque a maioria dos k6 é 500, daí eloe deve ter pensado, vou colocar a 500 q é o que mais tem e deve ser o stock do processador mesmo. vai no setup e colocao seu multiplicador em 4,5 que deve acabar o problema, ativa o acpi na bios e manda o windows detectar no adiciomnar ou remover hardware do painel de controle.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por milktank@22 dez 2004, 23:52

...ativa o acpi na bios e manda o windows detectar no adicionar ou remover hardware do painel de controle.

vamos lá

entrei na bios e achei o ACPI ativei fui no adionar hardware e falou q não achou nenhum novo!

na bios p/ acionar o acpi tem outras opções q é APM, APM/ACPI, ACPI ou desativar já fiz teste c/ todos e nada, nesta mesma tela tem um baguio escrito assim

-Key Power On= (OPÇÔES) -desativar, hot key e acpi power

Perguto devo ativar este item acima, se sim qual?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sei q estou meio atrasado mas...

alguns dias atrás sem ter muito q fazer resolvi atualizar me pc no geral dai atualizei o chipset (sis530), pronto o problema acabou a tela c/ o gerencialmento de energia voltou quando você clica em desligar a opção colocar em modo de espera voltou e é valido no mesmo painel de gerenciamento de energia.

acho q é só

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0