• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
mjesus

TekPix 3100 Problemas

3 posts neste tópico

Comprei essa porcaria, TekPix 3100 e estou tendo problemas para descarregar as fotos no pc, o win98se não cria o driver virtual quando a máquina esta conectada na usb, tudo referente ao dispositivo usb no setup esta habilitado a placa-mãe é uma abit n7-s2. Alguem tem uma dica aí ou é problema do driver da maquina.

obs: Os sofwares da máquina que vem no CD está tudo instalado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na tekpix3000, ela cria duas unidades removíveis, no meu caso: F|G as fotos aparecem na última unidade, e também o processo de transferencia acho que só manualmente, como estivesse acessando um cd, copiando as fotos para o seu HD.

Quanto ao programa, acho que só funciona no XP... :blink:

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na tekpix3000, ela cria duas unidades removíveis, no meu caso: F|G as fotos aparecem na última unidade, e também o processo de transferencia acho que só manualmente, como estivesse acessando um cd, copiando as fotos para o seu HD.

Quanto ao programa, acho que só funciona no XP... 

[]'s

Realmente é isso mesmo, aqui ele também cria duas unidades virtuais...acontece a mesma..coisa

TIpo você esta gostando da camera? qntas fotos você conseguiu tirar em 800x600 ?

aqui parece q foi só 79, e eles falam q era pra ir 160..=/

Cara...você ja tentou reinstalar o driver? Sera não pode ser algum problema quanto ao windows..?

você conecta a camera e nda acontece?

Caso eu souber de algo eu te dou um toke

t+ :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0