• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
nccosta

Problemas Placa Asus

4 posts neste tópico

Ola Pessoal

Estou com problema com a minha maquina que não esta ligando.

minha placa-mãe é uma ASUS P3V133 com processador Intel !!!

Quando ligou ela começaa um apito sonoro e não esta nem contando a memoria

Gostaria de saber o que pode esta ocorrendo, algume poderia me dar uma ideia do que esta acontecendo.

Obrigado

Nilton.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<_< AMIGO, ESTE PROBLEMA GERALMENTE PODE SER TANTO A ENTRADA DE SINAL DE VÍDEO OU SUA MEMÓRIA. SE O VÍDEO FOR UMA PLACA AGP OU PCI PODE ESTAR MAL CONECTADO OU COM ALGUM OUTRO PROBLEMA. SE não ESTÁ LENDO AS MEMÓRIAS É porque PODE ESTAR MAL CONECTADA NA PLACA, DÁ UMA VERIFICADA!

falou! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você pode tentar passar borracha branca nos contatos primeiramente das memórias e depois da placa de vídeo, caso não funcione depois de passado na memoria e uma tentativa de reinicialização

caso estas 2 operações não consiga trazer sua placa a vida novamente, você pode tentar um clear cmos, onde você o fará através de um jumper que você poderá o encontrar no manual da placa-mãe.....

acho que é só isso....... testa outra memoria também poderia ser o mais indicado, para saber se o problema é com esta!

obrigado....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente, mal contato de memorias é tipico desse tipo de sintoma...

desmonta a makina, monta de novo tudo certinho, da um reset na bios, depois que montar é só rock'n roll rolando... :ahh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0