• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
sr_macho

instalação devagar

7 posts neste tópico

e ai galera beleza? eu tenho um atlhon 2,4 plca mae soyo kt 600 e um hd de 40 7200 rpm, mas a instalação de jogos e programas pesados como um nfsu2 demora muito, sendo q num amigo meu com um pc podre ele instala muito mais rápido, alguém sabe o q é isso?

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por sr_macho@15 jan 2005, 17:57

e ai galera beleza? eu tenho um atlhon 2,4 plca mae soyo kt 600 e um hd de 40 7200 rpm, mas a instalação de jogos e programas pesados como um nfsu2 demora muito, sendo q num amigo meu com um pc podre ele instala muito mais rápido, alguém sabe o q é isso?

valeu

Mas a instalação é a partir do driver de cd ou do HD :huh:

Abraços :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ahhh descobri o problema, era um desses cd-roms de 52x vagabundos, sem marca por ai,

mas obrigado, valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por sr_macho@16 jan 2005, 19:10

ahhh descobri o problema, era um desses cd-roms de 52x vagabundos, sem marca por ai,

mas obrigado, valeu

:wacko: é c fosse direto do HD aí teria problema.. ja q é do CDROM... troque-o! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por MAXXIMUS@16 jan 2005, 20:20

ahhh descobri o problema, era um desses cd-roms de 52x vagabundos

descobriu??? n era o outr uusuario q tava com o problema?? :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Beagle@16 jan 2005, 21:28

descobriu??? n era o outr uusuario q tava com o problema?? :wacko:

Sim, era o outro. Erro de postagem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0