• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
loklopez

Problemas placa mãe ecs k7vza v. 3.0

2 posts neste tópico

<font color='#000000'>estou com um problemão:

tenho a placa ecs k7vza v.3.0 e com processador 1.2 thunderbirb, eu vi no site da ecs que tem atualizacao para funcionar o atlhon xp, fiz a atualizacao e coloquei o atlhon xp 1800, a maquina reconheceu tudo ok entrou no windows mas ao acessar o unreal 2 (exemplo) o sistema da erro de gpf, voltando o processador fica legal, sera que tem a ver com o atlhon palomino e o thougthbread, pois a tensão e dif.

?????

pois eu testei com o thoughtbread.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo. Eu tenho uma K7VZA também, mas não sei ao certo a versão (quando ligo apararece 3.2e). Eu comprei um Processador Athlon 1700+. Só que quando liga ele reconhece como sendo um Athlon 1100Mhz MP. O que devo fazer conseguir mudar o FSB para 133? Eu mudei na BIOS a frequência da memória para 133, mas não mudou nada na velocidade do processador. Tenho de fazer alguma atualização? Tenho o Win XP Pro instalado, e nem usei o CD que vem com a placa para instalar os drivers. Poderia me ajudar a conseguir configurar o processador para 1700+?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0