Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Mr.White

Problemas de audio ECS 741GX-M - URGENTE!

Recommended Posts

Caros amigos, estou precisando da ajuda de vocês, montei uma máquina nova e não estou conseguindo habilitar o audio onboard da placa. Segue abaixo a configuração:

ECS 741GX-M ( som, video, rede, modem onboard)

windows millennium

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Mr.White@29 jan 2005, 21:30

Caros amigos, estou precisando da ajuda de vocês, montei uma máquina nova e não estou conseguindo habilitar o audio onboard da placa. Segue abaixo a configuração:

ECS 741GX-M ( som, video, rede, modem onboard)

windows millennium

você não esta conseguindo habilita na bios, ou é o windows que não reconhece. :huh:

Abraços :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • está habilitado eu disinstalei e instalei mas não esta funcionando.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Mr.White@29 jan 2005, 23:33

    está habilitado eu disinstalei e instalei mas não esta funcionando.

    Então ele chega a ser reconhecido pelo SO instl mais não funciona, você ja tentou pegar um drive mais recente.

    Boa sorte :bye:

    Abraços :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    ECS 741GX-M drives :joia:

    Boa sorte :bandeira:

    Abraços :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×