• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Slash_SnaKepit

Steam problema estranho...

9 posts neste tópico

Seguinte estou sem internet fa 1 mês e meio, poiz tenho acesso a Banda Larga na minha Republica em Belo Horizonte, como estou em Ipatinga na casa de meus Pais aqui so tem 56K, pois bem depois de 2 meses quase sem ligar o PC na net liguei ele aqui no 56k para pegar o ptach novo para ter Boot´s no CS:S e quando entro na Steam ela faz um update e quando vou por minha senha da o seguinte erro "Steam is having trouble connecting to the Steam servers." achei que alguem estivesse usando minha conta, então pesquisando em Forum vi que varias pessoas estão tendo o mesmo problema, nem preciso dizer que minha copia é ogrinal se não como eu teria uma conta no Steam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Slash_SnaKepit@30 jan 2005, 01:21

Seguinte estou sem internet fa 1 mês e meio, poiz tenho acesso a Banda Larga na minha Republica em Belo Horizonte, como estou em Ipatinga na casa de meus Pais aqui so tem 56K, pois bem depois de 2 meses quase sem ligar o PC na net liguei ele aqui no 56k para pegar o ptach novo para ter Boot´s no CS:S e quando entro na Steam ela faz um update e quando vou por minha senha da o seguinte erro "Steam is having trouble connecting to the Steam servers." achei que alguem estivesse usando minha conta, então pesquisando em Forum vi que varias pessoas estão tendo o mesmo problema, nem preciso dizer que minha copia é ogrinal se não como eu teria uma conta no Steam.

Não vamos entrar em detalhes, mas é possível sim ter uma conta no STEAM com game pirata e ainda jogar em servidores oficiais. Eu, que uso cópia original do CSS e CS 1.6 não estou tendo esse problema, reveja seus conceitos de original e pirata :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por WaVe@30 jan 2005, 03:16

Não vamos entrar em detalhes, mas é possível sim ter uma conta no STEAM com game pirata e ainda jogar em servidores oficiais. Eu, que uso cópia original do CSS e CS 1.6 não estou tendo esse problema, reveja seus conceitos de original e pirata  :D

amigo... NADA DE REVEJA SEUS CONCEITOS DE ORIGINAL E PIRATA!!!!

q você tá pensando... ? o cara falou q a cópia dele é original... eu tenho o half life 2, o Half life e o Condition Zero, todos originais.. e estou tendo a mesma :priv: de problema... por acaso você não sabe ler? não tá vendo q o cara falou q é original?

olha só... se for pra fica respondendo titica de galinha, faltando com o respeito com o colega forista, melhor nem responder.. pra q? pra fz número nas mensagens?

Slash_SnaKepit, eu e mais uns amigos aqui da minha cidade estamos tendo o mesmo problema.. mesma mensagem... já tentei mudar senha porque achei q alguém tinha roubado a minha... mas recebi os emails do Steam, o q acho q indica q a senha continua minha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alexandre.ce é incrivel como algumas pessoas não sabem ler mesmo, WaVemeu game é original paguei R$99.90 veio com a camiseta do jogo ainda comprei na Americanas.com uns 5 dias antes do lançamendo no Brasil, sei o que é original e pirata sim, agora sem mais discurssão, alexandre.ce não somos so nós veja nos link´s abaixo.

http://forum.jogos.uol.com.br/viewtopic.php?t=420432

http://www.adrenaline.com.br/forum/showthr...?threadid=45400

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu em alguma palavra disse que estava usando Cópia Pirata? Apenas disse para rever seus conceitos, não quis dizer que estava usando Cópia Pirata, se te ofendeu, meu amigo, peço desculpas.

Devia ser algo por Estado ou Região, pois aqui no Nordeste estava normal (pelo menos pra mim)...

alexandre.ce... não precisa tomar as dores do cara, se te ofendeu também a questão do rever seus conceitos, peço desculpas. Quanto ao meu número de posts basta ver há quanto tempo sou membro do Fórum e meu número de posts, vai ver que de jeito nenhum sou Flooder (pesquise meus posts também). Não faltei com respeito com ninguém, só que, muitas vezes aparecem caras bem espertos aqui no Fórum Jogos tentando conseguir alguma malaquice para crackear seu jogo e jogar online e isso realmente irrita quem compra um original para jogar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por WaVe@30 jan 2005, 16:23

Eu em alguma palavra disse que estava usando Cópia Pirata? Apenas disse para rever seus conceitos, não quis dizer que estava usando Cópia Pirata, se te ofendeu, meu amigo, peço desculpas.

Devia ser algo por Estado ou Região, pois aqui no Nordeste estava normal (pelo menos pra mim)...

alexandre.ce... não precisa tomar as dores do cara, se te ofendeu também a questão do rever seus conceitos, peço desculpas. Quanto ao meu número de posts basta ver há quanto tempo sou membro do Fórum e meu número de posts, vai ver que de jeito nenhum sou Flooder (pesquise meus posts também). Não faltei com respeito com ninguém, só que, muitas vezes aparecem caras bem espertos aqui no Fórum Jogos tentando conseguir alguma malaquice para crackear seu jogo e jogar online e isso realmente irrita quem compra um original para jogar.

vai me desculpar aí tb... é q fiquei chateado com a forma como você falou... às vezes não é nem o q se fala... mas, sim, como se fala... até porque tb sou de fortaleza e estava com o problema..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por alexandre.ce@31 jan 2005, 01:15

vai me desculpar aí tb... é q fiquei chateado com a forma como você falou... às vezes não é nem o q se fala... mas, sim, como se fala... até porque tb sou de fortaleza e estava com o problema..

Também sou de Fortaleza, depois você me passa seu MSN... :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só para a galera saber baixei os bots que vem junto com o mapa tides ao todo

foram 75 megas baixei sábado levou 5 horas... :huh:

Slash como você disse que mudou a velocidade de conexão pode ser que mudando as configurações do steam resolva seu problema :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0