Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
augher

Problema com memorias, Ajuda!

Recommended Posts

Pessoal é o seguinte:

Tenho 256 de ram. Na Bios ta la os 256 direitinho e tal.. porém no Windows diz que tenho só 128.

Uns dias atras estava funcionando tudo normal, reconhecia os 256. Liguei u pc ontem e notei uma lerdeza, apertei ctrl alt del foi no desempenho e estava la 128 mb..

tenho 2x128, ja testei botando só 1, os dois estão funcionando direitinho, porém quando boto os dois, a bios detecta, porém o windows fica só com os 128.. Alguem sabe o porque disso? qual a solução? Ajuda aí gente..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual windows você usa? O 98 só reconhece até 128MB de RAM...

Não tem memo de vídeo compartilhada? Pode ter acontecido algo e ela ter aumentado, daí o gargalo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Se postei no forum do windows xp é porque tenho o windows xp :P

    placa de vídeo off board, sem memo compartilhada.

    para evitar algumas perguntas desnecessarias: ja testei os 2 módulos de ram separados, os dois funcionam direitinho. Quando boto os dois junto somente o WINDOWS fica reconhecendo só 128, a bios reconhece os 256..

    Ajuda Galera, ja fiz tudo o q sabia e nada adianto!..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Não reparei q a pergunta estava nesta seção!

    Pra falar a verdade, eu nem olho qual é a seção. Apenas vou em "novas mensagens" ver se tem alguém precisando de uma força e, se eu puder ajudar, assim o farei.

    Não sou nenhum "guru" ou "rei-da-cocada-preta", mas fui apresentado ao PC-AT em 1993.

    Desde então fiquei interessado e virei um auto-didata no assunto.

    O pouco que sei, se puder, repasso a quem não sabe e/ou precisa de mais conhecimento e/ou experiência.

    E nem é minha profissão!

    Mas, infelizmente, parece que nem todos aqui estão dispostos a ser ajudados ou, se estão, assim não o demonstram.

    Um pouquinho de consideração não faz mal a ninguém... Tem tanta gente aqui no fórum que faz perguntas tolas e nem por isso devemos esnobá-las ou inferiorizá-las!

    Ao contrário, devemos esclarecer as dúvidas de todos, dentro de nossas possibilidades.

    Desculpe pela pergunta!

    Pode ter certeza de que não vou importuná-lo mais!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ###### q isso cara! piquena piadinha, não sabia q você ia direto pelo link das novas mensagem! não fiz com a intenção de ofender, i desculpe-me se o fiz! pensei q você tinha vindo ali pelo link "windows xp"... falei só pra zua mesmo, não leva mal não..

    Se a minha pergunta é tola eu não sei, ja resolvi muitos problemas de pcs, mas esse ai mi pego.. se souber a solução, posta aê!

    É a 1ª vez q vejo esse problema acontece.. não seria alguma entrada no registro q limitou o windows à essa quantidade de ram ou alguma coisa assim?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×