Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fnjorge

Cpu so liga no tranco

Recommended Posts

fnjorge    0

Ola pessoal,

Acho que aqui não e o lugar certo pra essa pergunta mais aí vai!

Aqui no escritorio onde trabalho tem uma maquina com MB ASUS p4se que so liga se eu tirar e colocar o cabo de força rapidamente... Inclusive a luz da placa-mãe so acende quando eu faço isso.... Alguem sabe me dizer o que pode ser??? MB ou fonte??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Márcio Anderson   
Guest Márcio Anderson

Acho q pode ser a fonte.troca pra ver se resolve.

poste o resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antes de tudo, verifique se a fonte de alimentação está corretamente chaveada para a tensão da rede elétrica local (110v ou 220v). Se não for o caso, arrume uma fonte ATX P4 (de preferência) de no mínimo 400W para testar se não é sua fonte que está com mau contato, se for, o problema já está resolvido e se não for, aí você terá que trocar sua placa-mãe.

PS: Digo para pegar a fonte emprestada porque caso não seja esse o problema, você terá gastadoo dinheiro à toa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
fnjorge    0
  • Autor do tópico
  • Eu estava imaginando que era a fonte mesmo... Ela ta em 110 corretamente..

    Vou tentar fazer o teste da fonte..

    Eu achei estranho o fato dela estar funcionando então eu troquei ela de lugar e BUM paro de liga.....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×