Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
leo august0

Demora a desligar

Recommended Posts

Pessoal meu problema é o seguinte: :(

>Comprei um not (o da assinatura) a menos de 1 mes antes era tudo beleza ligava e desligava bem rápido mesmo tando ligado na bateria ou na luz, mas agora ele demora a desliga, eu vou no iniciar e clico em desligar intao aparece aquela ampulheta e fica nela por + ou - 1 minuto ate aparecer a confirmaçao se quero desligar reiniciar ou trocar de usuario, então boto em desligar e ele demora mais 1 minuto ate desligar, fica naquela tela "desligando o Windows" isso quando esta ligado na luz >"tomada".

>Mass..., percebi que quando estou usando ele na bateria é so clicar em desligar no iniciar que ele já pergunta se quero desligar coloco pra desliga e desliga na hora. <_<:bravo:

o que sera que pode ser isso? :help::cry:

Sujestoes serao bem vindas :D

valeu desde já!

:muro::stupid::bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ¬¬

    Po ninguém sabe me dizer porque?

    credo!

    ajudem por favor!

    Qualquer opiniao é bem vinda!

    valeu =)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bom....

    Sem maiores detalhes fica realmente muito difícil tentar acertar o alvo.

    Mas vou dar alguns tiros...

    Veja os últimos programas instalados.

    Perceba se após a instalação de alguns deles o problema ocorreu.

    Veja as configurações do gerenciamento de energia. Como diz que o problema cessa no uso da bateria, de uma olhada nessas configurações. Caso necessário reconfigure no SO e no Setup.

    Veja quais programas estão inicializando com o SO. Às vezes o excesso de programas na inicialização deixa o micro realmente lento...

    Dê uma limpeza em Iniciar>>Inicializar e no registro, nas coisas inúteis que estiverem por lá.

    Anti Vírus costumam fazer com que as ações de ligar e desligar fiquem mais demoradas. Verifique.

    Espero ter ajudado.

    Abraços.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×