Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
junior_pirado

A imagem no meu PC so fica em azul

Recommended Posts

Ola quem pode me ajuda.........

Eu tive que tirar a bateria para passar pela senha da BIOS, porém fiz meu PC funcionar normalmente, mas ele so fica em AZUL, desda tela da BIOS até quando eu entro no WINDOWS 98..... já mudei a configuração de cor, porém nada..... e outra não é meu Monitor, pois estou com outro PC usando ele, e está normal... será que é a configuração da BIOS, pois tirei a bateria dela, porém ela perde toda a configuração anterior !

Esse PC é um:

K6/2 500

Placa de Video VIDEO Trident

BIOS = AMIBIOS

já agradeço pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que não é a bios, tente de novo com o monitor(pode ser o cabo), o senão a placa de video pode estar um pouco folgada. tenta dá uma apertada.

vlew

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

talvez abios esteja configurado para munitores preto/branco ...ai como o

monitor é coloriodo ele só aparece uma das cores .... só uma ideia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Valeu galéra....... valeu jhonbahia pois o que eu fiz foi tirar a placa de video e colocala de novo e reinstalala.. ai funcionou belezinha..

    Valeu meus queridos pela ajuda

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    CASO RESOLVIDO!

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×