Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
baia_

tela azul - despejo de memória física

Recommended Posts

Então galera, é o seguinte... eu tenho um NB acer 2480 com 512 de mem e sist operacional win XP, e sempre q escuto música tanto usando o winamp qnt o media player após uns 10 minutos ele da despejo de memória física, quando vejo alguns vídeos gravados com a cam tmb, mas c eu assisto a filmes isto não ocorre.

Já formatei umas 30x com 30 windows diferentes e nada!

Já li varios foruns sobre despejo e sei q pode ser qualquer coisa, mas eu só nao consigo entender porque com filmes ele nao trava e quando escuta musica trava.

Alguem tem alguma ideia do porque isso acontece?!? Alguma solução?!?

valeu, abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

passe algum programa para teste de memoria como o memtest..

num outro pc q eu tinha, tava com isso e no final das contas era a memoria mesmo....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • já fiz os testes com o memtest kassio... mas nao acusa nada!

    mas vou procurar alguma mem pra teste!

    valeu, abraços!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    rapaiz, ta parecendo placa de som, mas o que intriga e' que voce consegue assistir filmes normalmente.

    tenta tirar a placa de som e deixa so' o som onboard. Verifica se o bug continua.

    Se tu nao tem o som off board, tenta tirar o teu hd, coloca em outro micro, dae coloca pra tocar musica e clipes, se depois de 10 min nao da problema , você deixa ele ligado umas 4 horas tocando musica, se nao ocorrer nada provavelmente e' a placa de som.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×