Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
pietro123

Stars Wars Empire ar War não funciona

Recommended Posts

Olá pessoal,

instalei o jogos Star Wars Empire at War mas quando vou jogar abrem as telas de apresentação com as logomarcas dos estúdios mas aí quando aparece loading... logo depois sai do jogo e volta pro Windows XP.

O que será isso?:confused: Meu processador é um Intel Dual Core, placa de vídeo Radeon 256Mb e tenho 1,5Gb de RAM.

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso, pode ser problema do próprio jogo!!!

Tenta desinstalar e instalar de novo o jogo!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara eu tive esse problema com dois games, um era o Battlefront 2 e o outro não lembro agora... Eu usava o ATI Omega driver. É um driver genérico modificado de sua versão original e otimizado. Experimentei desinstalar o ATI Omega Driver e instalei o driver original... Pode ser o driver da sua placa de vídeo... Tenta atualizar o driver e a DirectX... de repente... E mais um detalhe, se o seu game foi crackeado, acho que você esqueceu de copiar um arquivo junto com o crack que se chama "PerceptionFunctionG.dll"... Geralmente vem junto com o crack, e por não ter copiado junto deu o mesmo problema que o seu no mesmo game que você disse! (também tenho empire at war) :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×