Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
windpanda

Problemas HD

Recommended Posts

Seguinte estou com uma maquina de um cliente aqui fiz as partições normal para o winxp sp2 o hd dele é de 40 gb deixei 20 gb c: e 20 para d: instalo o winxp sp2 certo inicializei para estava tudo certo dai para que a unidade D: funcione temos que formata-la também certo sempre fiz isto pelo win mesmo botão direito do mouse formatar mas quando estava formatando a maquina travou e reinicializou agora não esta mais reconhecendo o HD já tentei colocalo em outra maquina mas tb não reconhece o HD no sistema Operacional na BIOS consta ele como instalado.... é um HD Maxtor....ele as vezes até começa a inicializar aparece a tela do winxp com a barrinha azul caregando mas não dai disto ele fica uns 15 mim nesta tela e reinicializa ... já tentei inslatar o win xp de volta mas ele não reconhece as o hd com as partições .... se alguem ai souber de uma solução para que eu consiga deixar o sistema operacional funcionando na maquina agradeço :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, pelo que parece algum cilindro do HD desalinhou.....

Só levando em uma loja especializada e pedindo pra realinhar.

*Ah! Tenta instalar outra versão 98, vista ou linux só pra desencargo de consciência.

Editado por JeanZinSousa
um detalhe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu deletava as partições antigas, criava outras novas e formatava novamente.

[ ]'s

Lord Enigm@

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×