Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
AKalom

Problema na 6200

Recommended Posts

eae galera

bem quando instalo o driver da minha XFX 256MB GeForce 6200 DDR2 AGP meu computador trava, o monitor desliga e so consigo voltar a usar depois de desligar no estabilizador

ja testei varios drives

ate o driver do proprio cd da erro agora

a temperautra esta normal e ja fiz limpeza em todas as partes do pc mas nada

o estranho é que eu utilizei por alguns meses normalmente e de algumas semanas para ca começou isso

ja fiz tudo o que dizem em outros topicos parecidos com esse mas também nao adiantou nada

por favor se alguem souber como resolver isso me diga, a coisa ta feia :P

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • pois é celinha estamos juntos nessa u_u

    uns detalhes q esqueci de citar

    a configuração do meu pc:

    placa-mãe: PCchips M871g socket 745

    AMD sempron 2800+ 1.6Ghz

    512 RAM ddr

    HD 40gb

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • consegui resolver o problema

    eu instalei o driver 181.22_geforce_winxp_32bit pelo modo de segurança e por enquanto esta funcionando

    tente isto celinha

    e valeu pela ajuda do forum ¬¬''

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×