Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Caduamendola

Problema Com Computador!

Recommended Posts

TENHO UM K6II 550MHZ COM PLACA MÃE ASUS P5SB, COM SOM E VÍDEO ONBOARD. DESSA SEMANA PRA CÁ, SEMPRE QUE LIGO O PC, ELE DÁ O BOOT NORMALMENTE, MAS NA HORA DE ENTRAR NO WINDOWS98 , ENTRA UMA TELA PRETA DIZENDO QUE FALTAM VÁRIOS ARQUIVOS E É MELHOR FAZER A REINSTALAÇÃO. QUANDO VOU REINSTALAR, DEPOIS DE 10 MINUTOS DE USO O COMPUTADOR TRAVA TODO. TENDO DAR NOVAMENTE O BOOT, MAS DESTA VEZ A MÁQUINA NÃO LIGA!! AQUELE "BIP" QUE DÁ QUANDO você INICIA O COMPUTADOR DEIXA DE ACONTECER! O COMPUTADOR FICA COMO SE ESTIVESSE HIBERNANDO, MAS NÃO SAI DAÍ!! SE ESPERO MAIS 30 MINUTOS PARA LIGA-LO NOVAMENTE, ELE INICIA NORMAL, COM BIP E TUDO, MAS COM 10 MINUTOS DE USO NOVAMENTE ELE TRAVA E NA NOVA INICIALIZAÇÃO O BIP VOLTA E DESAPARECER E FICO NESSE CICLO VICIOSO QUE APÓS UMA SEMANA INTEIRA PARECE NÃO TER FIM... O QUE PODE TER ACONTECIDO COM MINHA MÁQUINA? ESPERO ANSIOSAMENTE A AJUDA DOS COLEGAS, UMA ABRAÇO.

OBS: ACHO IMPROVÁVEL QUE SEJA SUPERAQUECIMENTO DO PROCESSADOR JÁ QUE O COOLER É NOVÍSSIMO E ESTÁ FUNCIONANDO BEM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1- Escreva sem letra maiuscula, é muito ruim de ler assim.

2-

Tem toda a cara de ser superaquecimento, não é só o cooler que é importante, você já monitorou as temperaturas na BIOS? Passou pasta térmica ao trocar o processador?

Pode ser memória também ou até mesmo a fonte, mas pelo sintomas o mais provável é aquecimento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest thronick

peque um programa (AIDA32) ou o pc pobre que é da asus para monitora a temperatura do pc para ver se depois de 10 minutos ela não super aquece.

isso já aconteceu comigo o problema era na fonte.

em relação a tela preta o você apagou os arquivos nessesario para da r o bot ou entrou alguem no seu pc e apagou os arquivos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×