Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
marceloemarco13

PC cheio de problemas

Recommended Posts

Bom pessoal eu estou com três problemões aqui no meu pc eu vou dar a relação dos problemas e depois os dados de meu pc

Problema1:meu pc reinicia do nada.Bom pessoal quando eu estou mexendo no pc navegando meu pc reinicia do nada e eu notei que ele reinicia mais quando eu to jogando algum jogo qual quer jogo ele reinicia.

Problema2:meus jogos saem do nada.Quando eu estou jogando lá na boa um jogo no meu pc (e ele n reinicia do nda) meus jogos saem do nada pode ser qualquer jogo ele vai lá e sai,voltando para a área que eu tava quando abri o game.

Problema3:meu pc demora um tempão para iniciar,e aparecer a área de trabalho eu vou lá ligo ele aparece os dados do sistema e vai lá e aparece um monte de barrinhas brancas e fica um tempão carregando elas um tempão mesmo uns 8 á 9 minutos.

Aqui vão os dados do meu pc:

Placa mãe:ECS P4M800Pro-M

Processador:DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267)

Placa de vídeo:VIA/S3G UniChrome Pro IGP

Placa de som:Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

HD:MAXTOR STM3250310AS

Pessoal por favor me ajuuudem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e o fonte ? dá prá ver a marca e a potencia ? São todos sintomas de fonte genérica que não aguentou a corrente.É tudo on-board ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tamb acho que é fonte, põe uma fonte original de 400 watts boa nele que ele vai funcionar perfeitinho.

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo Everest não vai ver nada sobre o fonte, tem que abrir o gabinete e olhar lá dentro e tentar ler nas placas.

Se ainda estiver na garantia é melhor levar na assistencia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×