Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
lordybr

BUG msconfig.exe ?

Recommended Posts

Lord_Dracon    41

Provavelmente.

Seria bom saber a chave completa do registro (que está a direita): SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.... (?)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
lordybr    0
  • Autor do tópico
  • Provavelmente.

    Seria bom saber a chave completa do registro (que está a direita): SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.... (?)

    Como ?

    como tirar esse virus ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Antikythera    5

    Você pode começar usando um bom antivirus para verificação.

    Tem virus que não é possivel remover, assim no msconfig você pode colocar ele para não inicializar com o windows, assim ele não é executado.

    Caso não consiga resolver, acesse a area destinada para isso "Segurança da Informação"

    Boa sorte.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    lordybr    0
  • Autor do tópico
  • mas eu ja desmarquei o registro incompleto, mas o windows ainda ta levando 2min pra iniciar, antes ele iniciava normalmente mas eu precisa esperar o avast5 abrir completamente os modulos pra eu pudesse mexer no pc, sera que o problema ta no avast ?

    confg:

    Celeron 3.6

    Memoria 2,5

    Placa de Video GeForce 512 8400GS

    HD 80

    Sistema : WindowsXP

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Antikythera    5
    mas eu ja desmarquei o registro incompleto, mas o windows ainda ta levando 2min pra iniciar, antes ele iniciava normalmente mas eu precisa esperar o avast5 abrir completamente os modulos pra eu pudesse mexer no pc, sera que o problema ta no avast ?

    confg:

    Celeron 3.6

    Memoria 2,5

    Placa de Video GeForce 512 8400GS

    HD 80

    Sistema : WindowsXP

    Faz o seguinte: Verifique o espaço livre em disco, pois se estiver cheio o windows demora para carregar mesmo.

    Já fez o que o amigo acima disse?

    Veja os programas que inicializam com windows, ali ao lado do relogio do windows. Se tiver muitos, tente retirar os que você não usa.

    Faça uma limpeza nos registros, pois qualquer programa ou pasta que você apaga ... o hd apaga somente o ponteiro (indicador de endereço), por isso é possivel recuperar informações de HD ... entendeu?

    Tenta remover o avast, já que é free mesmo. Faz um teste sem ele pra ver.

    Ahhh, poste os resultados aqui valeu.

    Abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    lordybr    0
  • Autor do tópico
  • Faz o seguinte: Verifique o espaço livre em disco, pois se estiver cheio o windows demora para carregar mesmo.

    Já fez o que o amigo acima disse?

    Veja os programas que inicializam com windows, ali ao lado do relogio do windows. Se tiver muitos, tente retirar os que você não usa.

    Faça uma limpeza nos registros, pois qualquer programa ou pasta que você apaga ... o hd apaga somente o ponteiro (indicador de endereço), por isso é possivel recuperar informações de HD ... entendeu?

    Tenta remover o avast, já que é free mesmo. Faz um teste sem ele pra ver.

    Ahhh, poste os resultados aqui valeu.

    Abraços

    Conseguir, eu Rodei o CCleaner + Advanced SystemCare + IObit Security 360 + Smart Defrag = Voltou ao normal '-' ate mais rápido do que antes ^^'

    mas foi o IObit 360 que achou o virus '-' ta em um dos registro '-'

    mas obrigado pela atençao de vocês ai, vlwzao, mesmo passando mal eu tinha que logar pra falar que conseguir arrumar [LOL] Falou fuiz

    vou dormir um pouco ;x

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×