Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

A página do BB não acessa


araujo2211

Posts recomendados

Olá.

O problema é o seguinte: nenhum dos meus navegadores estão abrindo a página do banco do brasil, mas apenas nos horários das 9h +ou- até as 22h30mim ou 23h. Parece piada mas só consigo abrir a pagina ou antes das 9h ou depois das 23h.

Já alterei o DNS do computador e nada! O do modem (NET) nao consegui. Também desativei o firewall do modem mas não deu resultado. E o interessante é que é só com o site do BB, todos os outros abrem normalmente.

Além disso, já constatei que o problema é na rede, pois todos que acessão através dela também não está conseguindo.

Detalhe: o modem é um Technicolor TC7110.B.

Se alguém já passou por situação semelhante e/ou tem uma solução para esse problema, agradeço imensamente pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Recomendo aos colegas que não conseguem acessar, postarem imediatamente um tópico explicando o problema detalhadamente na área de REMOÇÃO DE MALWARE. mesmo que seja um simples problema com algum plugin de segurança, só lá, com os especialistas terá mesmo certeza.

Muita cautela ao tentar acessar outros serviços financeiros antes de se certificarem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ontem chegamos ao diagnóstico que o problema é no modem.

Fizemos o teste em redes com esse technicolor e com um motorola.

Com Motorola, funcionou, com o Technicolor, não.

Vamos solicitar hj a troca do modem para a NET.

Quando trocarem e o serviço normalizar eu posto o resultado aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ontem chegamos ao diagnóstico que o problema é no modem.

Fizemos o teste em redes com esse technicolor e com um motorola.

Com Motorola, funcionou, com o Technicolor, não.

Vamos solicitar hj a troca do modem para a NET.

Quando trocarem e o serviço normalizar eu posto o resultado aqui.

Tente acessar o modem pelo browser

usuário : não coloca nada

senha :admin

Veja se detecta uma opção IP FLOOD Detection e desmarca

também em firewall protection deixa em off...

faz um teste...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

já estava desmarcado.

Todos estes filtros estão desmarcados...

Obrigado mesmo assim.

Putz esqueci de ligar pra net, lembrei agora ao tentar acessar o banco =/

Mas então é o roteador mesmo, esse roteador da motorola é wifi também? E eles cobraram alguma taxa ou valor a mais pra trocarem?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Mas então é o roteador mesmo, esse roteador da motorola é wifi também? E eles cobraram alguma taxa ou valor a mais pra trocarem?

Fernando,

Trocaram o modem e o problema foi resolvido.

Não cobraram nada.

O da Motorola é Wifi também, mas nao usamos o wireless dele aqui.

Colocaram um Thomson DWG874B.

Agora tá funcionando aqui. -_-

Obrigado pela ajuda a todos os envolvidos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...
  • 3 semanas depois...
Estou com o mesmo problema. É preciso realmente trocar o modem?

Ao menos quem tem o mesmo problema já tentou todas as configurações...

Acredito que se não fosse problema com o modem ou se eles tivessem a solução eles não trocariam tão facilmente como estão fazendo à primeira reclamação...

http://forum.clubedohardware.com.br/resolvido-nao-consigo/1116349

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu também estou com o mesmo problema, apenas o site do BB não abre. Formatei meu PC de XP para 7 e nada. Mas isso so ocorre depois que mudei para NET com esse roteador Techincolor. Após pesquisas na internet, desativei o firewall do roteador e o IP Flood, após isso, no 1º dia funcionou beleza já no segundo dia não abriu novamente. Vou fazer o mesmo que vocês e solicitar outro modem. assim que receber posto o resultado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 meses depois...
Olá.

O problema é o seguinte: nenhum dos meus navegadores estão abrindo a página do banco do brasil, mas apenas nos horários das 9h +ou- até as 22h30mim ou 23h. Parece piada mas só consigo abrir a pagina ou antes das 9h ou depois das 23h.

Já alterei o DNS do computador e nada! O do modem (NET) nao consegui. Também desativei o firewall do modem mas não deu resultado. E o interessante é que é só com o site do BB, todos os outros abrem normalmente.

Além disso, já constatei que o problema é na rede, pois todos que acessão através dela também não está conseguindo.

Detalhe: o modem é um Technicolor TC7110.B.

Se alguém já passou por situação semelhante e/ou tem uma solução para esse problema, agradeço imensamente pela ajuda.

Acabei de instalar ontem e consegui resolver: Basta você apagar todas os filtros na opção Firewall - IP Filter. Pelo menos no meu veio setado três filtros: AnyTraffic, FromLan e mais um AnyTraffic. Apaguei todos e resolveu. Não esqueça de reiniciar o modem. Abraços

Acabei de instalar o meu Oi Velox com modem Technicolor. Não estava abrindo o site do Banco do Brasil. Resolvi deletar todos os filtros IP do Firewall. Pelo menos aqui esta abrindo o site do BB. Após deletar os filtros, não esqueça de reiniciar o modem. Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...