Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ajuda com while?


Clobs

Posts recomendados

Pessoal quero que as imagens a serem exibidas fiquem uma no lado da outra e não uma em baixo da outra, o codigo é o seguinte:


<?
$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY nome");
while ($usuario = mysql_fetch_object($sql)) {
echo "<a href='fotos/" . $usuario->foto ."' rel='lightbox[roadtrip]'";
echo "title='" . $usuario->nome . "'>";
echo "<img src='fotos/" . $usuario->foto . "'width='100' height='80' alt='' />";
echo "</a>";


}
?>

Quero que uma fique no lado da outra desde ja grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

isso é questão de CSS. tenta dar um float left no atributo img ou crie um container para as fotos.. por exemplo em lista não ordenada.. e aninhe do jeito que necessitar por css.

eu faria desta forma:


<?
$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY nome");
while ($usuario = mysql_fetch_object($sql)) {
[COLOR="Red"] echo "<div class='fotos'";[/COLOR]
echo "<a href='fotos/" . $usuario->foto ."' rel='lightbox[roadtrip]'";
echo "title='" . $usuario->nome . "'>";
echo "<img src='fotos/" . $usuario->foto . "'width='100' height='80' alt='' />";
echo "</a>";
[COLOR="red"] echo "</div>";[/COLOR]


}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

A div da sua galeria está com width fixo? o container onde estão as fotos...

por exemplo a estrutura:

div da galeria para receber aquela borda rosa, dentro dela uma div de container com a posição relativa a div da galeria...

Se quiser pode postar também como está a estrutura dessa galeria. alem do css dessa parte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

A div da sua galeria está com width fixo? o container onde estão as fotos...

por exemplo a estrutura:

div da galeria para receber aquela borda rosa, dentro dela uma div de container com a posição relativa a div da galeria...

Se quiser pode postar também como está a estrutura dessa galeria. alem do css dessa parte.

Eu fiz automatico pelo FW ai ta tudo em tabela ;/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Então esse é o erro mais comum. Confiar nos programas.. O fireworks deixa seu código muito sujo quando exportado para html além de deixar o código fora dos padrões da web standard.

Jamais use tabelas para estruturar seu site, ao invés disso, utilize sempre o método tableless.

Tabelas só devem ser usadas para dados tabulares...

Considere a possibilidade de re-fazer seu site na estrutura com divs utilizando o método tableless. o problema apresentado pode facilmente ser resolvido com css

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Estou refazendo tudo :D

Ja refiz :D

Ai esta agr como podemos me ajudar uahua'

Codigo:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Luiz & Carol | Forever</title>
<?php
// Conexão com o banco de dados
$conn = @mysql_connect("localhost", "user", "pass") or die ("Problemas na conexão.");
$db = @mysql_select_db("upload", $conn) or die ("Problemas na conexão");

?>
<style>
.galeria { background:url(images/galeria.png); margin-left:300px; margin-top:0px; width:504px; height: 144px;}

.box1 { background:url(images/box1.png); margin-top:10px; width:251px; height:239px;}

.box2 { background:url(images/box2.png); margin-top:-240px; margin-left:300px; width:516px; height: 239px;}

.logo { background:url(images/logo.png); margin-left:0px; width:262px; height: 134px; float:left}

#img { float:left; padding-left: 0px; padding-bottom: 1px; padding-top: 1px; margin-top:29px; margin-left:12px}

</style>
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
</head>

<body><br />
<div class="logo"></div>
<div class="galeria"><?
$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY nome");
while ($usuario = mysql_fetch_object($sql)) {
echo "<div id='img'><a href='fotos/" . $usuario->foto ."' rel='lightbox[roadtrip]'";
echo "title='" . $usuario->nome . "'>";
echo "<img src='fotos/" . $usuario->foto . "'width='100' height='80' alt='' /></div>";
echo "</a>";


}
?></div>
<div class="box1"><iframe src="cadastro.php" width="251px" height="239px" frameborder="0" align="left" scrolling="no">Erro! Use um navegor mais recente ou entre em contato com o WebMaster.</iframe> </div>
<div class="box2">Ola</div>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

APRENDA TUDO SOBRE HARDWARE!

HARDWARE 2022

 

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!