Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  

Recommended Posts

Hoje peguei meu barton 2500+ e fechei a ponte L5, e pronto! Nem cheguei a raspar, só passei o lápis.

Conclusão: na minha soyo kt600, ela deu "unknown processor". Mas funciona a troca de multiplicador "on the fly". Quer dizer, funciona em termos, ele só vai até x11. E a troca de tensão aparentemente não funciona.

Ainda não tentei mudar o multiplicador pela placa para ver se destravou.

Alguém mais teve alguma experiência semelhante?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coelho, to juntando uma grana pra comprar um mobile tambem ( o meu problema é que eu tenho que trocar tudo.. MB, memória...)

se você conseguir algum progresso, qualquer coisa, por favor posta pra gente ficar a par do que acontece...

muito bom aquele post seu sobre a K7S8X, eu já tinha comprado essa placa quando você postou mas mesmo assim gostei muito

se puder fazer a mesma coisa com esse processador ia ser muito bom... postar como fez o pin mod, o que aconteceu, o que mudou, o over que você consegui, etc..

ia ser uma mão na roda

valeu mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tive que fazer um pinmod para aumentar o vcore, pois essa placa não tem ajustes de tensão.

Fiz com um fiozinho no soquete. Fechei os pinos que fazem a diferença entre 1.65V e 1.85V, é a única mudança possível quando o original é 1.65V. Eu preferia estar em 1.8V, ou mesmo 1.775V, pois segundo testei na outra placa (msi K7N2 Delta-L) nessa tensão ele já fica estável em 2.2Ghz.

A propósito, esse meu barton é "ruim" mesmo, precisa de alta tensão para chegar a 3200+, tem uns por aí que chegam nesse clock com o vcore original...

Depois vou tentar ver a quanto eu chego com ele, aumentando o fsb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coelho estou com esse problema de vcore, pois aqui consigo Fsb de 192 com vcore original, e vai até 195 dando erros no prime. Minha placa não tem ajustes como você sabe, e meu barton e desses novos verdes de pontes escondidas, o seu é desses? tem como fazer pinmode para 1.75v? 1.85v eu acho muito perigoso para pouco ganho!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×