Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
mizaelr

Não estou conseguindo navegar no site da globo.com o que pode ser ?

Recommended Posts

Eu tinha internet da Cabo telecom ai troquei para a NET VIRTUA depois que eu troquei não consigo acessar direito o site da globo.com, as vezes eu acesso normal e demora as vezes acesso só a pagina inicia quando vou clicar em uma noticia aparece uma mensagem SERVIDOR NÃO ENCONTRADO agora não ta mais abrindo o site da globo.com eu entro em outro pra ver se a net caiu mais continua normal a internet nos outros sites acesso normal...

OBS: TENHO A NET VIRTUA A 1 MÊS JÁ.

QUANDO UTILIZAVA INTERNET DA CABO EU ENTRAVA EM TODOS OS SITES INCLUSIVE O DA GLOBO NORMALMENTE.

Acho que deu pra entender o problema....

Espero que me ajudem ...

OBG !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eu tinha internet da Cabo telecom ai troquei para a NET VIRTUA depois que eu troquei não consigo acessar direito o site da globo.com, as vezes eu acesso normal e demora as vezes acesso só a pagina inicia quando vou clicar em uma noticia aparece uma mensagem SERVIDOR NÃO ENCONTRADO agora não ta mais abrindo o site da globo.com eu entro em outro pra ver se a net caiu mais continua normal a internet nos outros sites acesso normal...

OBS: TENHO A NET VIRTUA A 1 MÊS JÁ.

QUANDO UTILIZAVA INTERNET DA CABO EU ENTRAVA EM TODOS OS SITES INCLUSIVE O DA GLOBO NORMALMENTE.

Acho que deu pra entender o problema....

Espero que me ajudem ...

OBG !!!

Tente mudar o DNS nas propriedades da conexão local e veja se muda algo...

Se XP, painel controle, conexões de rede, clique no ícone da conexão local com o botão direito do mouse, propriedades...

Selecione Protocolo TCP IP -propriedades...

Clique usar o seguinte endereço dns e coloque como abaixo, o do google ou do open dns

8.8.8.8

8.8.4.4

208.67.222.222

208.67.220.220

Se seu sistema operacional for seven ou 8 deve selecionar o Protocolo TCP IPV4-propriedades e proceder da mesma forma...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite, eu também estou com o mesmo problema.

meu roter é o ZTE 831 series e também não consigo acessar o site da globo.

já tentei o q o rapaz solicitou nesse tópico, sobre o DNS, mais também não foi.

por favor nos ajudem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tente mudar o DNS nas propriedades da conexão local e veja se muda algo...

Se XP, painel controle, conexões de rede, clique no ícone da conexão local com o botão direito do mouse, propriedades...

Selecione Protocolo TCP IP -propriedades...

Clique usar o seguinte endereço dns e coloque como abaixo, o do google ou do open dns

8.8.8.8

8.8.4.4

208.67.222.222

208.67.220.220

Se seu sistema operacional for seven ou 8 deve selecionar o Protocolo TCP IPV4-propriedades e proceder da mesma forma...

Tekinha Eu tentei fazer o que você mandou e não deu certo. Eu utilizo o xp sp3 e utilizo o modem roteador technicolor modelo: TC7110.B

O que posso fazer agora ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tekinha Eu tentei fazer o que você mandou e não deu certo. Eu utilizo o xp sp3 e utilizo o modem roteador technicolor modelo: TC7110.B

O que posso fazer agora ?

Qual seu antivírus?

Já vi problema parecido após uma atualização do Kaspersky...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Qual seu antivírus?

Já vi problema parecido após uma atualização do Kaspersky...

Eu uso o Avast...

mais quando eu tinha a outra internet da cabo também utilizava o a vast e nunca aconteceu isso...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eu uso o Avast...

mais quando eu tinha a outra internet da cabo também utilizava o a vast e nunca aconteceu isso...

Parece que o problema é este modem da net...

Tente desativar a Opção IP FLOOD Detection na aba Firewall do mesmo...

Mais informações

http://forum.clubedohardware.com.br/resolvido-problema-modem/1085832

Se ainda não resolver tente executar este fixit e veja se muda algo...

http://go.microsoft.com/?linkid=9668866

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou tentar fazer aqui...

Mais eu acho que o problema é alguma configuração no pc. porque tenho um notebook e um celular ambos se conectam via wifi do mesmo modem que ele tem a função roteador...

Eu consigo acessa normalmente a globo.com tanto do cel quanto do note.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×