Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
tyagors

[Resolvido] Unidade de Armazenamento HD Externo montado com CASE

Recommended Posts

Boa Noite. Tenho um Desktop Win7 de 32bits e estou com um HD externo montado, daqueles que voce pega o HD de Notebook (sata 2.5") e coloca em um case (USB 2.0). Bom, com ele montado, conectei em um notebook e identificou normalmente como uma unidade de armazenamento, reconheceu os 250Gb, formatei em NTFS, inserir arquivos para testar, consegui acessá-los normalmente, perfeitamente; o problema é quando eu coloco no PC Desktop, ele reconhece que há um dispositivo, mas nao como armazenamento, ele nem aparece por lá, eu so consigo visualizá-lo pelo "dispositivos e impressoras", aparecendo com o nome USB 2.0 SATA BRIDGE, não acesso, de forma alguma. Quando vou em propriedades, ele aparece, em Hardware, tanto o HD quanto o USB MASS STOREGE DEVICE, mas não há, de forma alguma, possibilidade de acessar o dispositivo, como se fosse de armazenamento, ou seja, nao vejo o que tem nele, nao consigo salvar nem nada. Algumas coisas para se levar em consideração: PC ja foi reiniciado, as portas USB foram testadas e estão OK - outro HD externo que tenho aqui funciona normalmente, ja troquei os cabos, ja fiz update do Win7 e ja procurei atualizações de drivers para as portas USB, mas as que tenho, são as atuais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa Noite. Tenho um Desktop Win7 de 32bits e estou com um HD externo montado, daqueles que voce pega o HD de Notebook (sata 2.5") e coloca em um case (USB 2.0). Bom, com ele montado, conectei em um notebook e identificou normalmente como uma unidade de armazenamento, reconheceu os 250Gb, formatei em NTFS, inserir arquivos para testar, consegui acessá-los normalmente, perfeitamente; o problema é quando eu coloco no PC Desktop, ele reconhece que há um dispositivo, mas nao como armazenamento, ele nem aparece por lá, eu so consigo visualizá-lo pelo "dispositivos e impressoras", aparecendo com o nome USB 2.0 SATA BRIDGE, não acesso, de forma alguma. Quando vou em propriedades, ele aparece, em Hardware, tanto o HD quanto o USB MASS STOREGE DEVICE, mas não há, de forma alguma, possibilidade de acessar o dispositivo, como se fosse de armazenamento, ou seja, nao vejo o que tem nele, nao consigo salvar nem nada. Algumas coisas para se levar em consideração: PC ja foi reiniciado, as portas USB foram testadas e estão OK - outro HD externo que tenho aqui funciona normalmente, ja troquei os cabos, ja fiz update do Win7 e ja procurei atualizações de drivers para as portas USB, mas as que tenho, são as atuais

Já verificou se o Win7 colocou uma letra para para o dispositivo?

de uma olhada em: Painel de controle - ferramentas administrativas - gerenciamento de disco-

De uma olhada e veja se o disco aparece e atribua uma letra ao disco.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Já verificou se o Win7 colocou uma letra para para o dispositivo?

de uma olhada em: Painel de controle - ferramentas administrativas - gerenciamento de disco-

De uma olhada e veja se o disco aparece e atribua uma letra ao disco.

Cara... muitíssimo obrigado! Acertou em cheio, atribui a letra e agora reconhece automaticamente! Obrigado mesmo, de verdade!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×