Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Alexandre Ribeiro

Asrock K7s8x 3.0

Recommended Posts

Estou com um problema irritante e não sei se você poderá me ajudar: Meu tio tem um PC com a seguinte configuração:

AMD Duron A-bread 1400Mhz

ASRock K7S8X R3.0

256MB DDR333 A-Data

Video GeForce 4 MX440 64MB 128bits

HD Seagate U-series 20GB 5400rpm

Drive 1.44 Samsung

CD-Rom LG 52X

CD-RW LG 52X

Acontece que o Windows XP (2003 trial também não) não instala de maneira alguma, o 98SE e o ME funcionam sem problemas rodando benchmarks e jogos pesados sem travar e nada. Tive o mesmo problema com outro computador cujo a única semelhança era o processador A-bread, só que neste a placa possui no setup do BIOS a opção para desligar o "APIC mode", e desabilitar ele, instalaro XP e depois reabilitar funcionou com ela.

Descrevendo o problema mais a fundo:

Acontece no momento que após carregar a instalação, quando vai para o assistente de instalação. Ou aparece a tela azul quando termina de carregar o suporte a NTFS e FAT ou logo após essa tela apagar para ir ao assistente de instalação, fica a tela preta com o prompt piscando no canto esquerdo superior da tela, às vezes com acesso ao CD às vezes sem atividade alguma. Outras vezes dá no momento de examinar o disco, o led do drive de disquete fica aceso e o PC trava.

Meu tio queria montar o PC e fez questão de me levar no Info Centro para comprar as peças, preferia comprar em outro lugar. Depois disso só me deu dor de cabeça, primeiro a placa de vídeo veio com defeito, depois foi modem que queimaram...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faz o seguinte, baixe e rode o memtest 3.0 v.12 e veja se tá dando pau, tenho quase certeza que o problema é com a memoria,

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×