Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
AleFonseca

Problema Com Captura Analógica

Recommended Posts

Olá amigos.

Estou tendo problemas com captura analógica. Não estou conseguindo capturar de forma alguma. Uso uma placa Deluxe da Pinnacle com software Studio + HFX 5.1. Logo quando comprei a placa (3 meses) consegui capturar com meu VCR um pequeno trecho, porém no studio 8. Agora que iria começar a capturar para valer não consigo de jeito nenhum. :cry:

Eu já fiz o seguinte:

Retirei a placa, desinstalei o studio 9 e todos os drivers (inclusive do registro do windows). Troquei a placa de SLOT e reinstalei tudo novamente. Voltei o Studio 8 e nada. Temo que tenha dado problema em minha Deluxe. O estranho é que captura pelo digital normalmente.

Algum amigo poderia me dar uma ideia do que mais fazer ?

Uma abraço a todos.

:bandeira:

-----------------------------------------------------------------------------

Alexandre Fonseca

Pindamonhangaba - SP

Pentium IV 2.66 - 512 DDR - D845EPI

geforce MSI FX 5200 AGP 128MB

Pinnacle Deluxe

Segate 120 GB

DVD/CDRW LG GCC 4480B

DVDRW PIONEER 107D

LG Studioworks 700E

Lexmark Z53

Windows XP Profissional

Studio 9 + HFX 5.1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest mmgdir

Não acredito em problemas na placa mais em algo na configuração que passou despercebido.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, consegui resolver o problema... Acredito eu que quando instalei o Studio 9 no equipamento, ele deve ter atualizado algum driver da placa não apropriado. Tanto é que no site da Pinnacle tem atualizações recentes do driver para a placa Deluxe. Foi exatamente o que fiz. Baixei essas atualizações, instalei em meu equipamento e problema resolvido. Obrigado a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest mmgdir

ótimo, qualquer coisa de um alo.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×