Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
viniciusvaz

Usar jTable

Recommended Posts

Fiz um programa de cadastro simples com nome e marca gostaria de que quando eu pesquisar exiba em uma tabela com todos os cadastros encontrados, eu só consigo fazer isto em uma jField mas só exibe 1 como faço?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce tera que usar um DefaultTableModel.

caso queira "gambiarra" pra nao precisar criar o model, voce pode fazer o seu Model instanciado, receber o mesmo Model da sua jTable, algo +- assim


dtm = jTable.getModel();

Algo assim.

E a cada "found" na sua pesquisa, voce tera que adicionar esse resultado na sua Model com o .addElement(parametros), algo assim e no final, dar um setModel na sua jTable, pesquise sobre TableModel, que você vai encontrar a solução

Att.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Fiz um programa de cadastro simples com nome e marca gostaria de que quando eu pesquisar exiba em uma tabela com todos os cadastros encontrados, eu só consigo fazer isto em uma jField mas só exibe 1 como faço?

Procure por exemplos utilizando o AbstractTableMode que é melhor e para manipular é mais fácil.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×