Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
DaniloFerracini

[Resolvido] Tela azul da morte no w 8 e 7

Recommended Posts

Bom dia pessoal, estou desesperado.

Montei um pc novo, fui na santa efigênia e comprei uma GA-970a-ud3 com a bios mais atualizada (FA), FX-6300, 2x 4g DDR# 1333Mhz Kingston, Fonte Zalman 400w e o resto eu já tinha (o pc não apresenta placa de video boa, eu não vou usar pra jogar), montei eu mesmo o pc tomando todos os cuidados.

Passei uma versão que eu achei na net do W8, e logo na instalação (quando começava a carregar) tela azul... ok, tentei de novo, mesma coisa, instalei o wxp deixando espaço pro 8 pra fazer dual boot, instalei o w xp, esse estava aparentemente ok (contudo era 32 bits)... peguei outra imagem do w8, tentei, dessa vez foi (bem, foi só o enterprise, os outros também não foram...), só que ele fica uns 3 minutos estável e pá... tela azul... formatei as partições que o w8 estava, peguei um w7 ultimate e instalei (deixando o w xp) e ele também foi, só que quase sempre que eu navego ou tento baixar/instalar algo ele da a maldita tela de novo... formatei o pc inteiro, tirei o dual boot, fui instalar o w 7 de novo e... tela azul no fim da instalação, as vezes até no meio...

EDIT: Creio que suprimi uma informação importante: o HD é "arranjado", um amigo meu me deu de uns pcs velhos/quebrados que estavam sobrando no trampo dele (apesar disso, o HD é de 1TB). Será que o HD pode estar com problemas?

Sou meio novato em montar pcs sozinhos... qual pode ser o erro? Li que pode ser a RAM (li que geralmente é a RAM), mas elas parecem estar ok... será que alguma peça veio com defeito? Será que todas as imagens que eu ache estão zuadas? Enfim, estou desesperado xD.

Editado por DaniloFerracini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
EDIT: Creio que suprimi uma informação importante: o HD é "arranjado", um amigo meu me deu de uns pcs velhos/quebrados que estavam sobrando no trampo dele (apesar disso, o HD é de 1TB). Será que o HD pode estar com problemas?
Editado por EdgarPereira
correção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não teria como seu amigo testar esse HD pra você? Até tentar instalar o Windows. Teste as memórias individualmente, quem sabe... mas até então a memória/frequência é compatível.

    Obs: não perguntei, mas qual as mensagens da tela azul?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Como eu faço pra testar esse HD? têm algum programa que faça isso?

    Pelo que eu sei e os mais famosos são o Hd Tune e CrystaldiskInfo. Se possível teste o Hd nessa outra máquina então! Se você viu com cuidado para montar, não acho que a memória seja problema, mas a memória acho q dá pra testar com seu amigo aí ou individualmente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Se tem outro PC, vá nele e puxe o Hirens boot disk,que lá contem todas as ferramentas que precisa.

    Cara, juro que tinha feito antes de você postar xD

    Pesquisando por ai na net eis que acho o seguinte tópico http://forum.clubedohardware.com.br/tutorial-como-zerar/889560

    Maravilha, parecia ser tudo que eu precisava

    Testo o HD e, para minha surpresa, o HD de 1 TB "sucateado" de um pc velho que ia pro lixo do trampo do meu amigo esta impecável, sem nenhum Bad Cluster.

    Vou para a Ram e.. erros, muitos erros... tiro um pente (pois estava com 2x4Gb 1333Mhz Kingston) e já deu erros no 0%... já matei o processo por ai e troquei para o primeiro e... até agora, 60%, tudo perfeito. Logo mais eu edito se esse de fato for o problema.

    Se for, será engraçado, HD sucateado, placa de vídeo horripilante de ruim (pois não vou jogar nada aqui) e o que estava com erro era justamente uma RAM novinha em folha...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×