Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
prozec

Alguém Ja Passou Por Isso?

Recommended Posts

Pessoal, estou eu aqui novamente para esclarecer mais uma duvida cruel..

Quando jogo Need Underground parece que da uma perda e um ganho de FPS, como se tivesse em velocidade normal e depois ele dava uma lentidão sem chegar a travar, achei isso muito estranho pois so acontece no Need. Os outros jogos vão beleza...Receio de instalar o jogo novamente e o problema continuar...

Se alguém souber por favor ajude-me..

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por prozec@12 jun 2004, 19:33

Pessoal, estou eu aqui novamente para esclarecer mais uma duvida cruel..

Quando jogo Need Underground parece que da uma perda e um ganho de FPS, como se tivesse em velocidade normal e depois ele dava uma lentidão sem chegar a travar, achei isso muito estranho pois so acontece no Need. Os outros jogos vão beleza...Receio de instalar o jogo novamente e o problema continuar...

Se alguém souber por favor ajude-me..

Abraço

creio q seja consequencia dos 256 de ram :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não, Não...é 256 Mb de vídeo meu PC ta com 512 PC 3200...para o need ta ótimo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por prozec@12 jun 2004, 19:37

Não, Não...é 256 Mb de vídeo meu PC ta com 512 PC 3200...para o need ta ótimo.

eu não vi o 2 do lado dele :blink:

hd cheia ? sei la pode ser :stupid:

pois eu com fx5200 256/128 e 512 ddr 400

roda aqui sem isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×