Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
pushnoff

Não Instala Minha Multifuncional No Win Xp

Recommended Posts

É o seguinte pessoal, quando eu usava o win98 eu instalei essa multifuncional lexmark numa boa, usei ela um bom tempo, ela é conectada na porta usb e eu uso um adaptador pci com duas entradas usb, quando instalei o winxp e fui instalar a multifuncional o winxp instala os drivers mais quando vou ver se instalou a impressora não tem nada, o winxp reconhece que tem a impressora, já peguei os drivers na página da lexmark, já falei com o suporte deles e eles me disseram que era problema de comunicação da placa usb e que era pra procurar uma assistencia tecnica, agora eu pergunto, a unica coisa que mudei foi o sistema operacional e não acho que seja problema de comunicação já que com o win98 a multifuncional funcionava perfeitamente, uso o winxp professional, existe alguma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×