Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
crazyshock

Problema no driver do Som

Recommended Posts

Olá Galera, estou com um problema no meu driver de som e percebi que aqui no forum tem várias pessoas com o mesmo problema que o meu.

Em alguns topicos fiz os passos que foram ditos mas mesmo assim não funciona, bem vamos lá....

Formatei o meu computador com Windows 7 64x Ultimate.

Minha placa mãe é: MSI 461M-P31

Já instalei todos os drivers fornecidos pela fabricante (peguei no site deles), porém o meu som não funciona, como disse acima já realizei alguns testes que vi em alguns topicos por aqui, como exemplo Remover o driver, e instalar manualmente pelo painel dos dispositivos, passei Clean também, utilizei o EasyDriver para ver se o driver que ele fornecia iria servir, entre outros.

Aqui no painel dos drivers ele aparece que está tudo Ok.

erro.jpg

Bem já tentei praticamente tudo que encontrei no Sábio Google, já formatei 2 vezes a minha maquina.

Enfim não sei mais o que fazer...

Aguardo uma ajuda.. :)

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce ja deu uma olhada nas configurações de som, se nao esta marcado '' sem som '' ou algo do tipo ?

Tente instalar o driver genius para atualizar o driver e ve se dessa vez funciona.. nao esqueça de reiniciar o computador após a atualização.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Lucas não resolveu, fiz o teste com o Genius e mesmo assim não adiantou.

Instalou tudo corretamente mas o som continua não funcionando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quais configurações voce está falando?

Essa aqui ?

config.jpg

Se for eu já cliquei em propriedades e ja tentei por algo em ativo mas nao tem essa opcao...

Se não for, me informe o local correto para verificar isso...

Obrigado =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por essa sua última imagem, parece que a placa de som não está acusando a conexão das caixas de som à ela.

Verifique se o plugue das caixas de som não está mal conectado e/ou defeituoso. Para não ficar dúvida quanto a um possível defeito nos cabos/plugue da caixa de som, utilize fones de ouvido, dos comuns mesmo de celular e etc., e os conecte a saída de áudio da placa de som, onde antes estavam conectadas as caixas de som.

Qualquer novidade/dúvida, volte a postar.

Até mais....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu uso apenas Fone de ouvido, e está conectado normal.

Porém antes da formatação, ficava normal o som, não era necessario deixar nada conectado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×