×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

MODEM technicolor TG589vn v3 Tim Live


Raphael MT

Posts recomendados

Assinei Tim Live atualmente... velocidade increvel ate wireless desse modem achei rapida e pega no ap inteiro... meu Problema e que uso muito o ps3 e nao co sigo configurar o modem... o ps3 acusa Nat3 e minha conexão cai mais que a metade... achei admin limitada desse modem... alguem conhece esse modem? agradeço desde de ja!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

respondendo meu prorpio topico... rsrs bom... consegui coloca ele como bridge! agpra ta uma maravilha! antes tentei instalar um arquivo que tem no site da tim... não funcionou! pra ajudar alguem com o mesmo problema que eu... use esse login: T1m4dm

senha: T1m@dml1v ps: somente pra esse modem deles ok... abraços...e agradeço a tentativas... se tentaram ne rsrs

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 meses depois...

Ola a todos tenho um problema com este roteador da tim tg589vn-v3 não consigo abrir postas para um dvr (stand alone ) para visualizar pela internet alguem ja consegui abrir ou colocar um roteador para autenticar deixando ele como bridge.agradeço a quem possa me ajudar .Mauricio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 5 meses depois...

respondendo meu prorpio topico... rsrs bom... consegui coloca ele como bridge! agpra ta uma maravilha! antes tentei instalar um arquivo que tem no site da tim... não funcionou! pra ajudar alguem com o mesmo problema que eu... use esse login: T1m4dm

senha: T1m@dml1v ps: somente pra esse modem deles ok... abraços...e agradeço a tentativas... se tentaram ne rsrs

 

Me ajudem a configurar a Bridge desse modem, eu consegui entrar com a senha que o Raphael postou, mas e ai como configura ele em modo bridge, pois lá pede uns números e eu não sei quais são, já fucei a internet mas não acho a conf. desse modem.

Outra coisa é que preciso habilitar o nat, para jogos de videogame on line Xbox one especificamente, coloquei lá para abrir portas da live que já vem pré configurado nele, mas não funcionou.

Agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...

Me ajudem a configurar a Bridge desse modem, eu consegui entrar com a senha que o Raphael postou, mas e ai como configura ele em modo bridge, pois lá pede uns números e eu não sei quais são, já fucei a internet mas não acho a conf. desse modem.

Outra coisa é que preciso habilitar o nat, para jogos de videogame on line Xbox one especificamente, coloquei lá para abrir portas da live que já vem pré configurado nele, mas não funcionou.

Agradeço

Estou com o mesmo problema aqui amigo.... alguém pode nos ajudar?

To tentando de tudo para liberar portas nesse modem e não consigo.... por favor, alguém ajude, to quebrando a cabeça o dia todo com isso =/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 5 meses depois...

Boa Noite!!!

 

Utilizo o modem em questão (TG589vn v3) pela LIVE TIM também. Ele tem funcionado normalmente pra jogar no meu Console Xbox One (se bem que acho que estou tendo problemas pra usar a capacidade total dele para upload..) Mas o problema não é esse extamente agora..

 

Acabei de comprar um Smart TV da Philips Wi-Fi, modelo 32Phg5509/78, e estou tendo dificuldades de conectá-la ao meu modem. A conexão com a Internet é feita em 3 passos e estou tendo problemas no passo 3.

 

Primeiramente, a TV manda selecionar a conexão WPS, se o modem suporta esse tipo de conexão, que é o caso do meu. 

 

Em segundo lugar a TV me manda pressionar o botão WPS no modem e clicar em conectar, logo após. Faço isso e a conexão entre os dois dispositivos é estabelecida rapidamente apresentando a seguinte mensagem: "A TV estabeleceu ligação ao router sem fios com êxito".

 

Por fim, em terceiro lugar a TV inicia a tentativa de conexão com a Internet. No entanto, depois de um bom tempo mostrando o texto "Identificando...", não consegue fazer isso, apresentando a seguinte mensagem de erro: "Falha na conexão da rede sem fio. Tente novamente ou consulte o manual do roteador.".

 

Não entendo muito de Redes, mas já pude identificar que meu Modem já se encontra no Modo Bridge, caso alguém entenda que o problema possa ser esse.

 

Peço ajuda dos colegas pra que possa resolver essa questão e desde já agradeço!!

 

Um abraço a todos!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • mês depois...

Ufa!!! Acabo de terminar a instalação da Live TIM.

 

No início de 2014 tentei de Janeiro a Abril ativar o serviço e só problemas.

 

Solicitei 100Mbps no inicio de Dezembro/2014, após diversos problemas administrativos lá na TIM

e com a ajuda da Anatel consegui em Janeiro/2015 solicitar como 90Mbps ainda em promoção compatível

com a que solicitei em Dezembro e recebi hoje em 21/2.

 

Enquanto andava como técnico ainda na garagem ele já foi me questionando se aceitava o downgrade

para 35Mbps pois no 15o andar não rolaria 90Mbps.

 

Além disso, como suspeitava, nada de fibra otica nem da rua até o prédio, muito menos até minha casa.

Live TIM continua sendo um Speed da vida tecnicamente, mas pode ser bem melhor no acesso ;)

 

Bom... xoradeira a parte e tendo que aceitar o downgrade para 35Mbps, vem aqui minha pergunta :

 

  Tem alguém aqui usando esse modem Technicolor TG589vn v3 na velocidade de 90Mbps ou superior ?

  E alguém nesta velocidade em andar superior como 10o, 15o. ou mais alto ainda ?

 

 

P.S.: Estou na zona oeste de São Paulo, Vila Leopoldina.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Olá gente !!

Alguém consegue me explicar como faço para bloquear um dispositivo que está conectado em meu wi fi ?? pesquisei na internet e encontrei um video que explica como permiti o acesso depois de bloqueado via telnet, porém, parece que o carinha do video possue alguns acessos que não tão liberado para min( tipo: não aparece a opção de bloquear ao clicar em configurar o dispositivo conectado), apesar de eu estar conectando com o usuário T1m4dm. Existe algum outro usuário além deste ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Pessoal eu não sou especialista no assunto, mas eu estava precisando abrir porta do modem, e como eu uso o TG589 da tim live,fiquei pesquisando na net e nada encontrava, resolvi ligar para o técnico de informática daqui do bairro, e onde ele me explicou que é impossivel abrir portas do modem no caso da live tim,pois vem com a propria configuração bloqueada, é preciso pagar por um pacote empresarial na live tim,que esse sim vem com I.P empresarial. segundo o técnico,hoje em dia a própria Vivo está bloqueando também as porta do modem.

Agora eu só estou passando o que ele me informou, não tenho tanto conhecimento na área.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 5 meses depois...

Pior que eu tenho um problema com esse modem também, eu coloquei ele pra bridge e fui criar uma conexão PPPoE no Windows

coloquei o user :guest , pass:guest e criei a conexão no windows

ele conectou, mas não navega, eu pingo IPs mas URLs não, ele não está resolvendo nomes, e não sei o que fazer,

só que quando volto a configuração para Router, ele navega que é uma beleza, eu percebi que o firmware alterado da Livetim tem bloqueios, mas deveria navegar em bridge, quando em bridge eu fui nas propriedades da conexão PPPoE no Windows e ele Pega os mesmos servidores DNS que quando roteado, os servidores DNS da live tim 189.40.198.80 e 189.40.198.81, alguém teve o mesmo problema?  alguém sabe como resolver isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...

Pior que eu tenho um problema com esse modem também, eu coloquei ele pra bridge e fui criar uma conexão PPPoE no Windows

coloquei o user :guest , pass:guest e criei a conexão no windows

ele conectou, mas não navega, eu pingo IPs mas URLs não, ele não está resolvendo nomes, e não sei o que fazer,

só que quando volto a configuração para Router, ele navega que é uma beleza, eu percebi que o firmware alterado da Livetim tem bloqueios, mas deveria navegar em bridge, quando em bridge eu fui nas propriedades da conexão PPPoE no Windows e ele Pega os mesmos servidores DNS que quando roteado, os servidores DNS da live tim 189.40.198.80 e 189.40.198.81, alguém teve o mesmo problema?  alguém sabe como resolver isso?

 

Estou com o mesmo problema mas utilizando o roteador DLink DIR 809. Deixando o Modem em bridge e configurando a conexão ppoe no roteador não consigo conectar, no meu caso o roteador mostra a mensagem usuário ou senha invalidos quando tenta conexão.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 ano depois...

Eu gostaria de sugerir que vocês poderiam mandar trocar esse modem pelo da sagemcom(Ou melhor, só mandar trocar que eles mudam  pra outro modem)

Apesar de sagemcom ser uma porcaria no Wi-Fi, tem como liberar portas nele,

(Eu só causei um problema nesse tg589 usando água, na hora trocaram :p)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 anos depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como ganhar dinheiro montando computadores!

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!