Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Diogo Crepalddi

Estou Com Problemas! Jogos Lentos Em Uma

Recommended Posts

Olá pessoal, minha máquina nova é uma Asus A7v600, com processador XP 2.4, 256 memo, e Ge Force XFX 5200 (acho que é 128bits, a que tem uma onça robótica na caixa) e Win 98se instalado.

Instalei o Fórmula1 2002 e o jogo fica dando leves travadas cada segundo durante a execução. É bem estranho, depois instalei o F-1 99-02 e o problema continuou o mesmo. Daíh chegou a hora de fuçar.

Mexi na BIOS = NADA

Atualizei o Driver da VGA= NADA

Atualizei pro DX9.0=NADA

Configurei requisitos mínimos nos games e =NADA

O que devo fazer pessoal, já mexi em tudo! Vocês poderiam me ajudar?

Abraços

Diogo Crepaldi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olhe a quantidade de modulos de memoria... se tiver 8 modulos é 128 bits...

o problema pode ser compatibilidade... tipo... você testou outro game alem desses de F!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MysticPower@17 jun 2004, 09:07

olhe a quantidade de modulos de memoria... se tiver 8 modulos é 128 bits...

o problema pode ser compatibilidade... tipo... você testou outro game alem desses de F!?

Ainda não amigo, esses dois F-1 foi emprestado de um colega meu, que rodam liso no Athlon 1.8XP e numa inno 5200 64bits dele....

Obrigado pela atenção!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha cara, estou tendo essas travadas também, mas não são lags. São aquelas travadas do HD rodando junto. E só acontecem no F1 CC 99-02. :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por NASCARBR@17 jun 2004, 11:07

Olha cara, estou tendo essas travadas também, mas não são lags. São aquelas travadas do HD rodando junto. E só acontecem no F1 CC 99-02. :blink:

Sim! estilo essas travadas mesmo! Será possível isso? Vou arrumar um jeito de testar outro game e já posto aqui para verem os resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×