Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Joaogmm

Hd nao funciona após troca da fonte

Recommended Posts

Eu adquiri uma fonte da seventeam pfl de 600w reais, ja que prentendo fazer sli a troca era necessaria mas apos instalação o hd barracuda seagate que comprei a 2 semanas não é mais reconhecido pelo sistema,minha opinião é a de que o hd nao está sendo alimentado ja que é um hd novo e funcional com a outra fonte, a placa-mãe é uma asrock g41m, o que pode ter acontecido?

A instalação está correta, os demais componentes ligam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A hd é reconhecida na bios? você consegue ver se ela esta "girando" o disco?  Ja foi no gerenciador de discos do windows e verificou se ela aparece lá?? As vezes pode ter sido a partição que corrompeu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Um HD aumenta o consumo em cerca de 5w ou 10w, logo, o aumento no consumo é tão irrisório ique não acho que o problema é a fonte. Sem falar que você comprou uma fonte bem ruimzinha, essa Seventeam...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×