Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Boa tarde,

Resolvi fazer uma extensão usb para minha webcam, comprei um fio daqueles para telefone (http://miniimg1.rightinthebox.com/images/384x384/201207/bbrrkk1343630175161.jpg) com quatro pernas, e "soldei" bem soldado nas saídas usb (macho e outra ponta fêmea), porém ao plugar a webcam em uma ponta e a outra ponta plugar no pc, consta uma mensagem dizendo que ouve problemas na instalação do item. Pesquisei na internet e vi q o maximo q a extensão pode ter e 5 metros,mas o fio que comprei tem 4 metros. Testei o fio e todas a pernas estão passando corrente, retirei uma das conexoes usb q soldei e soldei em um outro fio que ja tinha, e o pc reconheceu normalmente. OBS: a webcam funciona normalmente, o fio passa corrente em todas as 4 pernas, as conexões maco e femea tb funcionam e a porta usb do meu pc esta ok. O que acham que pode ser?? Obrigado!!! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode ser que a webcam seja muito simplesinha, e não funciona bem com extensão.

 

att

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×