Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Dimitrysk8

Pc liga,passa pelo boot muito rápido e não entra no windows

Recommended Posts

Olá pessoal!
Sou novo aqui e gostaria muito da ajuda de vocês.
Ontem anoite meu pc estava funcionando normalmente quando de repente a tela ficou totalmente preta,mas o monitor continuou ligado,não entrou em stand by.
Eu reiniciei,ele passa pelo boot rapidamente,não mostra os HDs e na hora de entrar no SO fica exatamente como falei,tela preta,mas eu ouço o som do Logon como 

se estivesse ligando normalmente.
Já tentei varias coisas possiveis,limpei todos os componentes,como memoria,placa de video e etc,já testei no video onboard,tentei usar outro monitor,mas sempre a mesma coisa...
Já não sei mais o que fazer,se podessem me ajudar ficaria muito grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, meu monitor estava dando um problema parecido.

Ele do nada, ou não ligava ( dava gestão de energia ), ou apagava do nada.

No começo pensei que poderia ser a placa de vídeo, as entradas do vídeo e tudo que você imaginar, mas depois vi que na verdade era o cabo do monitor.

Não sei se isso pode ser seu problema, mas não custa nada tentar.

Use outro monitor e veja no que da.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×