Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

PC liga mas não mostra vídeo


Posts recomendados

Galera é o seguinte, eu comprei hoje um AMD A10 7850K e uma placa mãe ASROCK FM2A55M-HD+, eu instalei todos os componentes corretamente, porém quando eu engato o pc na tomada ele já liga sozinho e não mostra vídeo e bem bipa, já tentei ligar somente a placa mãe e a fonte e mesmo assim ele não dá nenhum sinal, o que pode ser? Minha fonte é uma DUEX DX 500 FSE 500W REAL

Outro detalhe é que eu não consigo desligar o pc segurando o botão ou encostando a chave nos pinos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

Olá!

 

 

Pelo que parece, ela não suporta esse processador. Veja: http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A55M-HD+/?cat=CPU

 

Tem que pesquisar a compatibilidade antes de comprar. Socket igual às vezes engana e causa esses inconvenientes.

Talvez uma atualização de bios resolva, mas precisará de outro processador para ligar.

Completamente incompatível não é pois existem kits com essa configuração.

 

Obs: confirmado. Parece ser incompatível pela bios mesmo. Veja a versão 2.00 aceita o processador: http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A55M-HD+/?cat=Download&os=BIOS&Model=FM2A55M-HD+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olá!

Pelo que parece, ela não suporta esse processador. Veja: http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A55M-HD+/?cat=CPU

Tem que pesquisar a compatibilidade antes de comprar. Socket igual às vezes engana e causa esses inconvenientes.

Eu comprei as duas peças juntas num kit aqui: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-552240894-kit-amd-a10-7850k-placa-me-asrock-fm2a55m-hd-_JM#redirectedFromParent

E no site diz que suporta a família A10.

E aqui também: http://www.cpu-upgrade.com/mb-ASRock/FM2A55M-HD+.html

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

Sua fonte também não é muito boa: https://www.clubedohardware.com.br/artigos/Teste-da-Fonte-de-Alimentacao-Duex-DX500FSE/2239/9

 

Antes de reclamar com o vendedor, teste outra fonte e teste as memórias. Certifique-se de que o conector speak (de som) esteja conectado na placa-mãe. Senão não dará apito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sua fonte também não é muito boa: https://www.clubedohardware.com.br/artigos/Teste-da-Fonte-de-Alimentacao-Duex-DX500FSE/2239/9

Antes de reclamar com o vendedor, teste outra fonte e teste as memórias. Certifique-se de que o conector speak (de som) esteja conectado na placa-mãe. Senão não dará apito.

Fiz todos os tipos de teste possíveis exeto na fonte, e como no link que você me passou ela não é bem avaliada, acredito que o problema seja mesmo a minha fonte que não está aguentando já que o meu processador pede uma fonte de 500W e ela entrega apenas 300W.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...