Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
TheCortines

PC travando quando inicia

Recommended Posts

Ola, eu recentemente troquei meu cooler do processador porque ele estava parando, era o original do Intel Dual Core eu coloquei um da BUFFALO  um desse aqui :

 

 

E está ótimo, só que agora quando inicia o o pc naquela tela que carregas os componentes demora muito, ai depois pula para uma tela como se fosse o DOS, com um traço piscando, o que pode ser isso ?

 

OBS: Quando meu outro cooler tava ruim tinha vezes que ele desligava sem eu ver e o pc tava ligado :( 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola, eu recentemente troquei meu cooler do processador porque ele estava parando, era o original do Intel Dual Core eu coloquei um da BUFFALO um desse aqui :

E está ótimo, só que agora quando inicia o o pc naquela tela que carregas os componentes demora muito, ai depois pula para uma tela como se fosse o DOS, com um traço piscando, o que pode ser isso ?

OBS: Quando meu outro cooler tava ruim tinha vezes que ele desligava sem eu ver e o pc tava ligado :(

posta tuas conf ai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Processador : Pentium Dual Core E6660

Memória: 4GB DDR2

Placa de Vídeo: NVIDIA GTX 550 TI

HD: 300GB

 

FONTE: ATX 500 W REAL

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Processador : Pentium Dual Core E6660

Memória: 4GB DDR2

Placa de Vídeo: NVIDIA GTX 550 TI

HD: 300GB

FONTE: ATX 500 W REAL

essa fonte q marca é cara?pode ser ate ela acarretando o problema outra pergunta você usa eatabilizador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

FONTE GAMEMAX e sim eu uso estabilizador

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenso cara ja tentou ligar a fonte direto na tomada ? lembrando se a fonte tiver chave select de 220/110 tu poe de acordo com a energia de onde tu mora

e essa fonte tua ai é meia ruim visse pode ser ate ela q ta ocasionando isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui é 110 e ta em 110 rsrs . . . isso começo hj quando coloquei o cooler!

 

EDIT: Hoje o pc travou na hora de carregar os componentes a tela que eu estou falando é esta aqui -> http://tecnologia.culturamix.com/blog/wp-content/gallery/boot/boot-1.jpg

 

 

Não é a do meu pc é só para ilustrar :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×