Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
rodriedu

Problema com Instalação

Recommended Posts

Fala ai pessoal beleza?

 

Estou com um problema que talvez para muitos podem ser até mesmo uma bobeira mas confesso que pra mim ta virando uma situação muito estranha

 

Eu uso um Dell Lat 3440 para trabalhar, até o inicio da semana estava utilizando um Software para configuração de redes industriais. Como toda vez que eu executava o programa ele já iniciava com erro desinstalei e instalei novamente, mas o interessante é que alguns complementos do Sofware não vieram como de costume. Instalei o mesmo software em outro PC e o mesmo esta funcionando normalmente.

 

O que eu queria saber é se alguém aqui ja teve essa experiencia e se sim, como resolveu

.

 

Valeu!!  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desinstala esse software usando o Revo Unistaller , esse programa ajuda a desinstalar por completo programas que insistem em ficar "pedaços" .

 

Removendo ele totalmente , instale normalmente, tem grandes chances de resolver.

 

att

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×