Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
eduh13

Sem Imagem

Recommended Posts

Meu Pc nem aparece imagem quando coloco algumas placas agp, já testei varias em perfeito estado e acontece o mesmo, já troquei a placa mãe por uma igual e continua acontecendo.Será incompatibilidade? Com o que? :tantan::tantan:

Soyo Dragon Plus

athlon XP 2.000+

128mb - DDR266

HD Samsung 40gb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eduh13

Com as placas AGP não aparece nada, OK

Instale uma placa pci básica, entre no Setup, marque a opção AGP FIRST, desligue o pc, instale a placa AGP e veja o que acontece, aguardo retorno :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso acontece apenas com algumas placas ou com todas que você coloca, se for com todas o agp deve estar queimado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conhece aquele pacote Via 4 in 1? Pegue a versão mais recente no site da Soyo, ele fará uma atualização no seu chipset, o KT266A, no qual controla entre outras coisas, o AGP do seu computador. Todo esse problema pode se remumir a um simples update do chipset. Eu tive de instalar o de versão 4.46 aqui pra poder usar minha placa de vídeo atual.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Shura@27 jun 2004, 16:58

Conhece aquele pacote Via 4 in 1? Pegue a versão mais recente no site da Soyo, ele fará uma atualização no seu chipset, o KT266A, no qual controla entre outras coisas, o AGP do seu computador. Todo esse problema pode se remumir a um simples update do chipset. Eu tive de instalar o de versão 4.46 aqui pra poder usar minha placa de vídeo atual.

Meu chipset é o Kt333!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É que tu falo só Soyo Dragon Plus, não especificou o chipset, mas igual, esse 4 in 1 serve pra KT266A, KT333 e KT400.

o/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Shura@27 jun 2004, 23:39

É que tu falo só Soyo Dragon Plus, não especificou o chipset, mas igual, esse 4 in 1 serve pra KT266A, KT333 e KT400.

o/

Não resolvi totalmente o problrma mas depois de testar várias placas ela funcionou com uma geforce 4 MX440 !!!

Mas de qualquer forma valeu.

Talvez uma simples inconpatibilidade mesmo ... :joia::joia::joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×