Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
MarcoPauloBP

Problemas com Accelero Artic Extreme III

Recommended Posts

instalei um cooler Accelero Extreme III na minha GTX 460... e ficou pior do que com o original... em idle ele fica com 48º e jogando ele fica em torno de 62º ... não é nada do que fala nos testes do Clube do Hardware... 

 

porque será? sendo assim acho que vou voltar o original, que pelo menos em idle ele nao passava por 35º

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

instalei um cooler Accelero Extreme III na minha GTX 460... e ficou pior do que com o original... em idle ele fica com 48º e jogando ele fica em torno de 62º ... não é nada do que fala nos testes do Clube do Hardware... 

 

porque será? sendo assim acho que vou voltar o original, que pelo menos em idle ele nao passava por 35º

 

A não ser que haja um problema de fábrica no cooler (o que eu acho difícil) o mal desempenho é resultado de algum problema na instalação.

Retire o cooler e reveja se todos os passos foram feitos corretamente. Faça a instalação com paciência.

A minha Gtx 460 V2 usa o Twin Turbo II e as temperaturas foram reduzidas em 50%, hoje em Idle ficam na casa dos 29°C e em full não passam de 56°.

Faça o que foi solicitado e retorne com os resultados.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A não ser que haja um problema de fábrica no cooler (o que eu acho difícil) o mal desempenho é resultado de algum problema na instalação.

Retire o cooler e reveja se todos os passos foram feitos corretamente. Faça a instalação com paciência.

A minha Gtx 460 V2 usa o Twin Turbo II e as temperaturas foram reduzidas em 50%, hoje em Idle ficam na casa dos 29°C e em full não passam de 56°.

Faça o que foi solicitado e retorne com os resultados.

Abraço

 

em idle o meu fica no minimo 33º durante a madrugada quando ta frio o tempo... de dia nao fica menos q 44º ... em full a noite quando ta frio fica uns 60º ... e de dia chega nos 70º ... 

reinstalei tudo de novo, ta tudo certinho.. :/  ahhh nisso deixando as 3 ventoinhas de 80 a 100% 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

em idle o meu fica no minimo 33º durante a madrugada quando ta frio o tempo... de dia nao fica menos q 44º ... em full a noite quando ta frio fica uns 60º ... e de dia chega nos 70º ... 

reinstalei tudo de novo, ta tudo certinho.. :/  ahhh nisso deixando as 3 ventoinhas de 80 a 100% 

 

Tem algo errado ai.

Um detalhe que acabei me esquecendo de citar, em alguns modelos de Vga os "espaçadores" de plástico que você instala nos parafusos para dar a distância correta entre a base do dissipador e da Gpu acabam atrapalhando e você tem que instalar sem eles para haver o contato direto.

Inclusive em um modelo testado pelo CDH também foi constatado essa falha.

https://www.clubedohardware.com.br/artigos/2628

 

A minha versão já veio com esse defeito corrigido, porém pode ser o que ocorre no seu caso.

 

Abraço e boa sorte

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×