Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Nika Cumberbatch

Placa de Video Incopativel com a placa mae?

Recommended Posts

Ola, gente estou com um problema a 1 mes e nao consegui resolver ainda, recomendaro o forum de vocês que eu conseguia resolver.

enfim, minha placa de video esta doidona...

Eu coloco ela no barramento deboua liga mais quando o windows inicia ela fica com a imagem toda lachada tipo quebrada ai depois que o windows inicia ela fica com as imagem distorcidas como artefatos..

ja testei a placa de video em 8 computadores da lanhouse e a placa esta em perfeito estado '-'

Estranho, a temperatura dela sobe muito alto chega a 90° em 5 minuto 

ja nos pcs da lanhouse passou 4horas ligada e a temperatura fico 48° / 50 ° normalmente..

quando entro no setup da placa-mãe la fica normal sem artefatos porém fica lento o setup..

Ja Testei 4 fontes diferentes 600w reais.

Ja limpei os contatos com borracha branca, ja lavei com alcool isopropilico (acho que e assim o nome kk )

ja troquei pasta termica.

 

 

Configuraçoes do meu pc.

placa-mãe : Positivo - Pos-mi945aa

Memoria: 3GB DDR2

Processador: Pentium 4

Placa de Video: XFX NVIDIA GEFORCE 8500 GT (a que ta com doidisse so no meu pc )

 

Dei umas pesquisada na net faz uma semana ja, e todas falaro para atualizar a bios do pc.. so que eu nunca fiz isso nao sei nem pra onde vai..

Caso alguem saiba como faço para atualizar se realmente for esse o problema mim ajuda por favor.

Posta os arquivos com um tutorial para atualizar a bios sem erros '-'

 

 

 

Fica com vocês galera mim ajuda ae a consertar esse problema, fiquem com deus, aguardo respostas ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O grande problema é a placa mãe da positivo, pois a positivo é péssima para fazer upgrades, já passei por isso, instalando uma GT9800 GeForce em uma placa mãe desta empresa. O problema ai é a bios do sistema desatualizada, recomendo uma atualização, peça para alguém especializado pois qualquer erro ou queda de energia pode ocasionar a perca da Placa mãe ou até de outros componentes. O ruim mesmo é conseguir a versão mais atual, lutei por tempos para conseguir a minha e não consegui. Valeu e espero ter ajudado caso não seja realmente isso comenta aqui no fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O grande problema é a placa mãe da positivo, pois a positivo é péssima para fazer upgrades, já passei por isso, instalando uma GT9800 GeForce em uma placa mãe desta empresa. O problema ai é a bios do sistema desatualizada, recomendo uma atualização, peça para alguém especializado pois qualquer erro ou queda de energia pode ocasionar a perca da Placa mãe ou até de outros componentes. O ruim mesmo é conseguir a versão mais atual, lutei por tempos para conseguir a minha e não consegui. Valeu e espero ter ajudado caso não seja realmente isso comenta aqui no fórum.

Estranho amigo que ate ontem estava funcionando no meu pc com o windows xp, ja com os outros S.O nao funcionava.. ai parou ontem de funcionar no XP porém com o winxp ficava travando o pc a cada 10 min tendo assim que reiniciar o pc por isso decidi tentar por o windows 7 8 vista e tive esses problemas que citei acima ai quando tentei retornar pro xp, fico do mermo jeito que estava com o 7 8 e vista '-'

e bom resolver pra ficar fixo com qualquer windows pois estava horrivel jogava 10 min o pc reiniciava.. ta muito tenso quebrando cabeça a um mes realmente atualizando a bios da certo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então possa ser realmente incompatibilidade entre as duas. Tente atualizar a BIOS mesmo.

 

Mano tentei atualizar automatico com o msi live update disse que nao tem atualizaçao para a bios minha bios ta 2008 .

olha a print.. acho que ja ta atualizada to enntendendo mais nada.

141002070030985880.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Instale o Aida64 que lá indica perfeitamente se precisa ou não.

Amigo, comprei uma placa-mãe asus nova na loja, so que esta a mesma coisa o.O ..

Troquei processador memoria, mim ajuda ai alguem da uma luz :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×