Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
dougcorte

Possibilidade de bug na placa de vídeo

Recommended Posts

Olá, estou tendo alguns problemas com meu computador e acredito que talvez seja um bug da placa de vídeo. Sempre que não uso o mouse ou teclado, ou até mesmo o joystick, parece que o meu PC "perde frames". Por exemplo vendo um filme, ele parece ir travandinho, as vezes isso acontece até jogando. Alguém já teve um problema parecido e conseguiu arrumar? Se alguém souber como resolver agradeço a ajuda!

 

Peço desculpas se postei o tópico na área errada

 

 

 

PC: AMD PHENOM X6 1100t / MB M4A89GTD PRO USB3 / 8GB RAM CORSAIR XMS / VGA ATI RADEON 6870 XFX BLACK EDITION DUAL FAN / FONTE THERMALTAKE TR2 RX 750W

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acho q é algum drive como o da placa de video tenta desinstalar ele todo com o revounnistaler apagando tudo sobre ele do registro reiniciar o pc e instalar o drive mais atual da sua placa de video o novo drive da amd (omega) pede pra fazer uma instalação limpa assim para nao ter problemas, se nao for isso é melhor formatar, e instalar apenas o drive da placa de video ai você testa se o problema continua.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×