Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
igorpzk

RESOLVIDO Problema com GTX650 Ti

Recommended Posts

Olá bom dia,

Meu pai quis instalar um cooler no meu computador, e teve que mudar o slot da placa de video. Mas quando ligamos novamente, iniciou com a borda preta e também com a placa de video desconfigurada, o programa de controle da nvidia nao abria, reiniciei e a partir disso o windows ficava com tela preta, e eu só consgeui entrar em modo de segurança.

 Já no modo de segurança diminui a resolução e tentei entrar normalmente, não consegui e entrei somente apertando F8 e com a opção de "Ultima configurtação recomendada", algo assim.

Reinstalei os drivers da placa mãe, sem resultado. Tentei reinstalar os drivers da placa de video e a mensagem que mostra quando vou abrir o GeForce Experience é "Try Again Later"/ "o GeForce encontrou um erro e precisa fechar."

 

Nota: Audio está desabilitado, não sei porque

 

Quem conseguir me ajudar eu agradeço muito, pois terei um campeonato de um jogo semana que vem e preciso treinar.

Obrigado pela atenção.  :)

 

Configurações do computador:

 

Placa Mãe: GA-B75M-D3H

Placa de Vidseo: GTX 650 Ti

Processador: Intel Core i5-3330 

 

post-752301-0-71058500-1421841785.png

post-752301-0-33752100-1421841819.png

post-752301-0-81081000-1421841819.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A placa de vídeo é identificada no gerenciador de dispositivos?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele mudou de slot a VGA? Então tirou do PCI-E16X e colocou no PCI-E4X, é isso?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A placa de vídeo é identificada no gerenciador de dispositivos?

Sim ela é indentificada, mas não corretamente

 

http://i.imgur.com/HiHx0Bl.png

 

 

Ele mudou de slot a VGA? Então tirou do PCI-E16X e colocou no PCI-E4X, é isso?

Mas já coloquei no slot anterior novamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vejo que existem alguns drivers faltando no seu PC, além do da VGA. Resete o Bios e tente instalar o driver da VGA de novo, assim como do audio.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Limpe os contatos com uma borracha.

Pode ter dado algum curto por eletricidade estática ou algo do tipo, quando foi manuseada incorretamente. É bem possível, apesar de raro.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vejo que existem alguns drivers faltando no seu PC, além do da VGA. Resete o Bios e tente instalar o driver da VGA de novo, assim como do audio.

 

Limpe os contatos com uma borracha.

Pode ter dado algum curto por eletricidade estática ou algo do tipo, quando foi manuseada incorretamente. É bem possível, apesar de raro.

Vou tentar fazer isso, assim que eu fizer tudo trago respostas

Vejo que existem alguns drivers faltando no seu PC, além do da VGA. Resete o Bios e tente instalar o driver da VGA de novo, assim como do audio.

Olá poderia me dizer como eu reseto minha bios? Procurei na internet mas não encontrei nada. Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá poderia me dizer como eu reseto minha bios? Procurei na internet mas não encontrei nada. Obrigado

O modo mais fácil é tirar a bateria da placa-mãe e esperar uns 10 minutos (tudo isso com o pc desligado e fora da tomada). Depois, colocar a bateria e ligar o computador.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi @NASCARBR , obrigado por me ajudarem, tentei atualizar meus drivers, e parece que agora dei um passo, mas continua sem funcionar, deem uma olhadinha http://i.imgur.com/vAiAsFX.png

Usei um programa para atualizar drivers  (Iobit Driver Booster), atualizei varios drivers, mas depois de reiniciar o da placa persistiu sem ser atualizado, e então o própio windows update tentou atualizar, reiniciei de novo e não foi. Estou sem ideias. Mas pelo menos já foi reconhecido  :mellow:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Recomendo que instale a placa de vídeo em outro computador pra ter certeza se o problema é realmente ela ou não.


Obs: tente também instalar uma versão de driver mais antiga.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Recomendo que instale a placa de vídeo em outro computador pra ter certeza se o problema é realmente ela ou não.

Obs: tente também instalar uma versão de driver mais antiga.

Onde posso encontrar versões mais antigas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Onde posso encontrar versões mais antigas?

 

http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=en-us

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi Tentei de tudo, mas sempre que instalo o driver da nvidia, o windows inicia mas depois o monitor fica sem sinal, me obrigando a iniciar o windows com f8 e começar coma  ultima configuração funcional.

Assim retorando ao problema do "Try Again later"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok.

Qual sua fonte?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A fonte é boa.

Tem que testar a placa em outro computador.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A fonte é boa.

Tem que testar a placa em outro computador.

Testei outra placa no mesmo computador, e  o erro persistiu. realmente é um problema complicado

 

nota: n tenho outro compuatdor pra testar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testei outra placa no mesmo computador, e  o erro persistiu. realmente é um problema complicado

 

nota: n tenho outro compuatdor pra testar

 

Veja se a placa de vídeo funciona no slot secundário (mais abaixo).

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi

 Consegui arrumar resetando a BIOS pelo jumper, invés da bateria.

Assim pude instalar os drivers sem nenhum problema.

Muito obrigado pela atenção.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi

 Consegui arrumar resetando a BIOS pelo jumper, invés da bateria.

Assim pude instalar os drivers sem nenhum problema.

Muito obrigado pela atenção.

 

Você já não tinha feito isso?

Se funcionou então ótimo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×