Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
viniciustvr

Placa mãe não da sinal de vida

Recommended Posts

Boa noite, minha placa mãe msi H77MA-G43, deu problema no pci express 3.0, entrei em contato e mandei pro rma, recebi um email dizendo que:

 

"Informamos também que sua Placa Mãe H77MA-G43 MSI foi

reparada (Limpeza de Conectores/Slots, revisão de soldas e atualização de
BIOS) e aprovada em bateria de testes, retornando em perfeito funcionamento
e acompanhada de seu kit de acessórios, conforme recebido."

 

Só que, a placa chegou e fui instalar como de praxe, mas infelizmente ela não deu nenhum sinal de vida, no momento pensei poderia ser fonte, mas testei a fonte em outro pc e pegou de boa, já eliminei a fonte como possível problema, e para não ter dúvidas coloquei em outro gabinete para ver se não era o botão de conexão frontal power do gabinete, continuou sem sinal de vida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ela tem um LED nela, não? Ele acende, pelo menos?

 

Se acender, no seu caso, se possível, testaria peça por peça. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ela não tem led

Tentativa e erro então.. Peça por peça..

 

É achar um PC com uma placa-mãe de mesmo soquete e testar a sua CPU nela e testar uma outra CPU na sua placa-mãe.. RAM, VGA e afins é mais fácil de testar..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×