Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Marcos Paulo_756615

RESOLVIDO GTX 560Ti - Não estou recebendo vídeo no monitor.

Recommended Posts

Olá :D

Então, quando comprei a minha placa de vídeo e instalei, ela não queria dar vídeo no monitor. Em base disso, troquei o cabo vga e comprei outro adaptador dvi>vga e mesmo assim nada se resolveu.

Sexta eu desliguei o computador bravo por não ter conseguido vir imagem no monitor, e fui para a escola. Quando voltei, liguei o computador e do nada, a placa transmite imagem para o Monitor...

Ontem eu desligada e ligava o computador e não dava erro algum, sempre funcionando.

Hoje de manhã, quando liguei o computador, a plaquinha não quis pegar :'(

 

A minha placa é uma GTX 560Ti

Fonte Seasonic 520W 80Plus - Disseram que é melhor do que a Corsair 500W

 

 

Só pra ressaltar, eu já troquei a vga e o adaptador!


Ah, estou usando o monitor pela onboard, que inclusive, a resolução esta uma poop.

A data e hora estão certas!

Editado por Marcos Paulo_756615

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Marcos Paulo_756615 olá. Qual a sua placa mãe? 

Tinha muita poeira no slot quando você plugou a VGA na 1ª vez? 

 

Você usa algum estabilizador, ou modulo isolador, nobreack?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@alissomrex bom dia :D Então cara, desculpa ficar incomodando em pleno domingão :/ Mas enfim, eu não uso estabilizador. O que uso, é aquele negócio que tem 5 entradas, ah, lembrei o nome, rs ^^ é filtro de linha.

Tudo esta conectado na mesma, sendo:

Cabo de energia do pc;

Monitor;

Roteador;

Multifuncional.

 

E minha placa mãe é a N68-S

E não, não tinha poeira no slot pci e

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então resumindo... com video onboard o monitor dá imagem, tudo funciona lindo... com a placa de vídeo você liga o pc (ele liga, tipo, você espera alguns minutos e aperta num lock e a luz liga e desliga, se tiver outra saida de som, tipo caixinha, sai som do pc ligando) mas não sai video no monitor?

 

E dá tela de bios assim que você liga o pc e só depois apaga o vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Marcos Paulo_756615 sem problemas com o domingo, aqui a galera é grande, 

sou apenas um dos membros. 

 

Vi que sua placa mãe só tem BIOS até 01/07/2010 

 

Recomendo que atualize a BIOS para a ultima versão. 

Agora necessito que post a configuração completa do teu PC, porque 

outros membros além de mim estarão a ver também. 

 

OBS: O site da ASRock (sua placa mãe) atualize sua BIOS. 

 

http://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68-S/index.br.asp?cat=Download&os=BIOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Geison bom dia ^^ Então, acontece o que você falou. Ele liga por completo, até o skype conecta (sei por conta do som), mas em relação a sua pergunta, ele não mostra a tela bios.

 

e @alissomrex, as minhas configs são:

Fonte Seasonic 520W 80Plus

Placa mãe N68-S

Placa de vídeo GTX 560Ti

4GB RAM

Processador Amd Phenom X4 ll 945 3.1 GHz

1 fan com led azul

só .-.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

que dia você comprou a gtx 560? ela de cara já não deu vídeo e depois deu e agora não dá mais?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Geison

Então pô, logo de cara não deu.

Sexta quando a instalei ela pegou, mas não rodou vídeo :/ Quando voltei da escola, lá pras 11 da noite, eu removi a placa e quando a pluguei novamente, deu imagem. Assim ficou até ontem de madrugada.

Hoje de manhã já não quis mais funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

assim.... pode ser.... PODE SER... que seja a placa de vídeo com algum problema em algum componente... porque pelo sintoma seu pc não é... se fosse seu pc ele não iria ligar... e como a "novidade" que você tem nele é a vga e de cara quando comprou ela já não funcionou, só depois no outro dia que deu vídeo mas agora parou de novo, tudo indica ser ela... creio que pra ser mais específico no "diagnostico" seria interessante testar a vga noutra cpu...

 

 

sobre a dica de atualizar a BIOS do colega acima, eu creio que não faz muito sentido, já que sua placa mãe não veio com bios imcompatível com uma vga mid-end... bem dizer qualquer placa mãe que você colocar uma gtx 560 ti vai funcionar (a não ser uma placa mãe de 10 anos atrás)...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

assim.... talvez outro membro dê mais dicas... mas pelo que vi é a vga mesmo.... a fonte você disse ser Seasonic 520w, a fonte está em bom estado né? E tipo, conectou os conectores de energia certinhos? não estão bambos ou com mal contato (tipo pra ter ligado 1 vez e depois parado)... não sei se não estarem conectados direitos o pc liga e inicia o windows mesmo não gerando vídeo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Marcos Paulo_756615 recomendação de atualização de BIOS, 

refere-se muitas vezes a melhoria do desempenho, e corrigir certos bugs leves,

compatibilidade, e corrigir algum corrompimento. 

 

OBS: Ainda ontem tinha um membro com o PC ligando sozinho, 

e era um simples problema que se resolveu atualizando a BIOS. 

 

Atualize a BIOS, e veja se o problema persiste.

Se tem outro PC por perto para para testar a VGA, faça. 

Se estiver na garantia, recorra. 

 

Porém se seus conhecimentos técnicos não forem muitos, realmente leve a uma 

assistência, e fique esperto, pois tem muito técnico picareta. 

 

O ultimo tópico de VGA que pegue, o TEC. enrolou a dona para ficar com a VGA, 

sendo que o problema era a fonte.

Editado por alissomrex
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu atualizei a BIOS, mas sou uma anta, hahahha

Desliguei o PC, tirei tudo, limpei os conectores e liguei o PC e nada de dar vídeo

mas agora que reparei, hahaha, eu não liguei os cabos na fonte, hahaha.

Vou ligar e testar, xD

 

E ah, só pra ajudar, 2 leds da minha fan foi pro saco .-.


AEHOOOOO,

dane-se as 2 leds da fan e o ruído. O Importante é que a placa esta mandando vídeo pro monitor *-----------*

 

 

Obrigado @alissomrex e @Geison :D Desculpa o incômodo aê ^^

Editado por Marcos Paulo_756615
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Marcos Paulo_756615 disponha colega. 

 

se já foi resolvido o teu problema.
 
Agora você pode fechar o tópico, escolhendo uma melhor resposta. 
Se preferir também pontuar algum membro que você ache ter lhe ajudado, clicando em curtir na 
postagem do membro (1 ponto por curtida). 
 
Colabore com os membros, e em eventuais problemas, sempre estarão aqui para lhe ajudar. 
 
Boa sorte.
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hum... ai no fim das contas foi a BIOS ou era algum cabo mal conectado?...rsrsrs...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×