Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
leofwg

Internet via cabo de rede funciona ok, mas wifi cai...

Recommended Posts

Boa noite.. estou com um problema

 

do nada o wifi aqui de casa comecou a dar problema... apenas nos notebooks ele nao funciona, nos celulares esta tudo ok

meu notebook que é ligado direto no cabo de rede funciona a internet normalmente, mas se eu tiro o cabo e tento usar pelo wifi, ele cai toda hora

 

de comeco pensei que fosse problema no modem da net... liguei, fiz a troca e mesmo assim o problema persistiu 

tentei arrumar com algumas maneiras que vi na internet, mas sem sucesso

 

alguem sabe alguma solução?

 

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Leve para o assistencia especializada. Pode ser diversos os motivos. Ja vi wifi deixar de funcionar: por superaquecimento, virus, driver corrompido, windows bugado (pleonasmo), entre outros problemas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@leofwg olá. Usa telefone sem fio por perto da rede de internet? 

Usa aparelhos Hiphone ai conectados no WI-FI?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Leve para o assistencia especializada. Pode ser diversos os motivos. Ja vi wifi deixar de funcionar: por superaquecimento, virus, driver corrompido, windows bugado (pleonasmo), entre outros problemas.

levar o modem? no inicio eu pensei que fosse problema no modem... mas pedi a troca e mesmo assim o problema continuou...

eu também tava precisando formatar o notebook.. aproveitei, formatei e mesmo assim continuou com o problema

o estranho é que se eu uso pelo celular, funciona tranquilo... agora nos 3 notebooks da casa, cai direto...

 

@leofwg olá. Usa telefone sem fio por perto da rede de internet? 

Usa aparelhos Hiphone ai conectados no WI-FI?

apenas um telefone sem fio... mas uso ele perto do modem tem muito tempo ja.. e nunca apresentou problemas

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

levar o modem? no inicio eu pensei que fosse problema no modem... mas pedi a troca e mesmo assim o problema continuou...

eu também tava precisando formatar o notebook.. aproveitei, formatei e mesmo assim continuou com o problema

o estranho é que se eu uso pelo celular, funciona tranquilo... agora nos 3 notebooks da casa, cai direto...

 

apenas um telefone sem fio... mas uso ele perto do modem tem muito tempo ja.. e nunca apresentou problemas

não é recomendado usar telefone sem fio perto de modem. 

Tire e desligue o telefone por um tempo, conecte no wifi, e veja se vai 

continuar a cair sua internet. 

 

Principalmente porque seu modem foi trocado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não é recomendado usar telefone sem fio perto de modem. 

Tire e desligue o telefone por um tempo, conecte no wifi, e veja se vai 

continuar a cair sua internet. 

 

Principalmente porque seu modem foi trocado. 

fiz esse procedimento aqui e nada.. vou trocar o telefone de lugar só pra garantir

li nuns forums por ai que pode ser conflito de ip ou algo do tipo

ruim que nao manjo nada dessas coisas

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz esse procedimento aqui e nada.. vou trocar o telefone de lugar só pra garantir

li nuns forums por ai que pode ser conflito de ip ou algo do tipo

ruim que nao manjo nada dessas coisas

ok. Depois da um feed back aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o equipamento ? marca modelo versão do firmware se souber verificar também é legal. assim como o @alissomrex disse o telefone se for 2.4 é problema os roteadores normais operam na mesma frequencia e mesmo que distantes podem causar interferências, também já vi muito roteador apresentar problemas com superaquecimento, mas se tivesse que apostar, seria ou na interferencia ou na firmware do equipamento com problemas ou ele próprio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, fui dar uma olhada no LOG e encontrei isso aqui

 

 WiFi Interface [wl0] set to Channel 6 (Side-Band Channel:N/A) - Reason:INTERFERENCE 

 WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:N/A) - Reason:INTERFERENCE 

WiFi Interface [wl0] set to Channel 11 (Side-Band Channel:N/A) - Reason:INTERFERENCE 

 

ainda nao consegui mudar o telefone de lugar...

o estranho é que funcionava normalmente... e caso seja o problema do telefone dando interferencia, o wifi no celular nao seria afetado também?

funciona normalmente em todos os celulares...

apenas nos notebooks que o wifi cai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×