Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
hugoogurus

Instabilidade No Velox Com Xp

Recommended Posts

Tenho Velox (provedor Terra), inicio o xp, conecto ao velox e ao provedor. Abre a home page do Terra. A partir daí, algumas vezes digito outro endereço e começa a demorar para carregar, em alguns casos aparece o 'perfect nav' quando o endereço não é encontrado. Porém, se saio e entro novamente no velox e provedor ele passa a funcionar. Eventualmente depois de alguns minutos ele empaca novamente e tenho que sair e entrar novamente.

Já falei com o Velox e provedor e otimizei as configs do IE, mas o problema persiste. Alguém sabe o q pode ser isso e como posso resolver este problema?

Será que é a placa de rede, sei lá?

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o modem fica em cima do pc..

meu pc é um PIII 800mhz com 192 ram, já estou começando a enjoar desses probleminhas do XP (se for o caso). Será q o 98 vai melhor...

valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Digita "msconfig", sem as aspas, em Iniciar/Executar, e clica na aba Iniciar. Lá há uma relação dos programas que são iniciados junto com o Windows, experimente ir desabilitando os programas, um a um, e veja se o problema é resolvido. Me parece que você usa o Norton Antivírus, correto ? Experimente também trocá-lo por um antivírus gratuito. O Norton, dependendo da versão, costuma ser bem problemático.

Boa sorte !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×