Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gabriel753

Firefox não abre

Recommended Posts

Ao clicar no firefox aparece a janela do crash report, mas não sai dela

 

Já desinstalei com o revo e nada, também modifiquei o arquivo application.ini pra Enable=0 e também não resolveu

 

Alguém sabe uma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando eu digito firefox.exe -P aparece a janela do crash reporter

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Iniciar>executar>%APPDATA%>mozilla deleta a pasta firefox(vai remover os dados de usuário e favoritos). Faz um backup antes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Iniciar>executar>%APPDATA%>mozilla deleta a pasta firefox(vai remover os dados de usuário e favoritos). Faz um backup antes.

Depois de deletar eu digito novamente o Firefox.exe -P mas ele continua abrindo o crash repórter e automaticamente cria outra pasta firefox

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então... utilize o Iobit Uninstaller e remova completamente o Firefox:

 

http://portableapps.com/apps/utilities/iobit_uninstaller_portable

 

em seguida!!

 

LImpeza e Otimização: http://download.glarysoft.com/gu5setup.exe  e http://privazer.com/privazer_free.exe

 

* faça o download da versão mais atual do Firefox e reinstale...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu já tinha feito a desinstalação completa com o revo e não deu certo, mas vou tentar com esse q tu disse

Edit: Não deu certo, o crash reporter insiste em aparecer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

há uma alternativa baseada no firefox...

 

* Cyberfox...

 

versão para plataforma Amd -> https://cyberfox.8pecxstudios.com/cyberfox-amd-version-x64/

 

Versão para plataforma Intel -> https://cyberfox.8pecxstudios.com/cyberfox-intel-version-x64/

 

Acabei iniciando a restauração completa do note, estava com alguns outros problemas e resolvi fazer isso

 

Depois falo se deu certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pronto, após formatar funcionou que é uma beleza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×