Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Lucas Neves Dantas

Troquei minha placa Sapphire 6570 pela Gigabyte r7 370 porém nada acontece ao ligar o computador

Posts recomendados

Boa noite pessoal, troquei minha placa Sapphire HD 6570 2GB pela Gigabyte R7 370 2GB Windforce. Porém ao por a nova placa(R7 370), simplesmente nada acontece, não consigo sequer acessar o boot, o vídeo some, porém ao por a placa antiga(6570), tudo funciona perfeitamente. Já atualizei os drivers da Amd, mas infelizmente nada surtiu efeito, se alguém já passou por este problema e tiver alguma solução, ficarei muito grato.

 

Minha placa mãe é da própria Gigabyte (Ga-H61m-Ds2h) Rev 2.0 e minha fonte é a Corsair CX 430W 80 Plus. Algum desses componentes podem estar afetando?

 

Obrigado pela atenção,

Lucas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser a placa mãe, atualize a BIOS dela, que poderá resolver.

Esse chipset da problemas com vgas mais novas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!