Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jaime Silva

GTX 760 2GB - Imagem ruim e chamuscada

Recommended Posts

@Jaime Silva Cara, existem N alternativas... 
Pode ser que a placa de vídeo esteja muito suja, ou até mesmo a memória RAM (limpe o slot dos dois com uma borrachinha e limpe os coolers da placa e volte a testar)
Pode ser que seja o driver de vídeo ruim, não desatualizado (desinstale o driver, reinicie o PC, e instale-o novamente)
Pode ser o cabo do monitor, se você usar HDMI, teste com OUTRO cabo HDMI, caso não resolva, você tenta com o DVI, conecta na placa de vídeo e se não resolver você conecta na placa-mãe... Se resolver, infelizmente você teve o mesmo final triste que o meu... Placa de vídeo queimada ou suja, por isso... Teste TODAS AS ALTERNATIVAS !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Diga qual marca e modelo da sua fonte, e cite se usa estabilizador ou derivados

Poste a configuração completa do seu pc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fonte Cooler master rs600 PCAR E3, não uso estabilizador e sempre que retiro e coloco a placa ela volta a dar video normalmente, mas assim que reseto o pc ela para de mostrar video.

 

12825661_1228299137183440_399312070_n.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coolermaster não tem as melhores fontes https://www.clubedohardware.com.br/artigos/teste-da-fonte-de-alimentacao-cooler-master-extreme-power-plus-600-w/2025

 

Talvez seja só driver mesmo. Já experimentou trocar de cabo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, eu to usando o video onboard e ta funcionando mais ou menos, vez ou outra ele trava quando assinto alguma coisa. Infelizmente n tive como testar a placa em outro pc. E nem outro HDMI pra testar, mas creio que não seja problema de cabo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×